加载中…
个人资料
洛阳培训网
洛阳培训网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,061
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科农养蛙网站(http://www.ncywc.com)交付上线!

(2015-12-11 18:20:26)
   又是一年岁末时,人们常常用一种很难说清的心情回顾过往,盘点一些被我们称之为回忆的东西。
  还是先来谈谈科农养蛙网站背后制作的故事,三年多来,有一个客户为我们介绍了超过十个网站,这个网站也是他们介绍的其中之一,能够有这么多次的合作,除了价格适中以外,就是我们真诚的服务。由此也想起一段话,小合作要放的下态度,学会彼此尊重;大合作要放的下利益,照顾彼此平衡;长期合作要放的下性格,相互彼此成就!接到这个网站,另一感觉就是现在是互联网时代,无论是那个行业,都离不开网络,也让我想起小时候,在老家,门前有条小河,夏天经常在河边玩,抓青蛙,那时候天天和大自然在一起,最大的愿望就是去城里看看城市的生活,现在长大,是在城市里生活,天空是灰色的,生活也就是上班,下班加家,生活过的波澜不惊,早已没有了那份童真,只能是偶尔回到老家,想起那时的点点滴滴,也只能是想想而已。
  回顾过去的一年,我们对照百度李彦宏去年一场演讲用的关键词一一对照一下吧。
  关键词一:梦想:
  我们每个人都有梦想,有些人喜欢把梦想说出来,写出来,记录下来,而有些人喜欢把梦想深深的藏在心里,我们属于后者。
  关键词二:潮流
  不得不感慨,作为70后,真的有些跟不上潮流,就拿互联网行业来说吧,微营销、互联网金融、微商,云相关的,对于一直从事计算机行业的来说,也是眼花缭乱。
  关键词三:敏感
  今天,不再是一招鲜吃遍天的时代,现在要对时代保持高度的敏感,就对我们自己来说,也感知到移动互联网力量,在年初,我们也开始尝试搭建微信第三方平台,给用户建立微网站、微信营销相关服务。
  关键词四:改变
  穷则变,变则通,通则久远.五年前,我们在建立洛阳培训网,就是深受这句话的启发。今天我们仍然在求变,求创新。
  关键词五:机会
  愚者等待机会,强者把握机会,智者创造机会。对于我们一般人来说,做为一名强者能把握住机会就好。
  关键词六:融合
  未来是资源整合时代,是团队合作时代!任何人要实现自己的梦想都不是靠个人能完成的。所以要学会融合,无论是理念,还是文化,还是习惯,受益惟谦,有容乃大嘛!
  又是一年岁月起,善待生活,善待自己!保持一份好心情,用心做我们自己的事!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有