加载中…
个人资料
邱正宏
邱正宏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,287
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

賀!邱正宏醫師新書"這樣整才型"榮獲博客來暢銷Top1

(2013-05-01 13:51:18)
标签:

健康

隆乳

邱正宏

美容外科

真相

分类: 溶脂吸脂

賀!邱正宏醫師新書"這樣整才型"榮獲博客來暢銷Top1

《這樣整才型!醫美、微整、整型前先知道才不會後悔的56件事》

「專有名詞好多,聽得霧煞煞!」其實,你需要的是觀念。

「我不想整得跟別人都一樣,好像滿街都是親戚……」你需要了解自己真正的缺點,而非隨波逐流。

別再看朋友整哪裡變美就跟著去,正視自己,深入思考,你才能美得與眾不同!

想整型,該聽誰的?
診所廣告、醫美報刊、電視廣告和偶像明星都只告訴你整型後會變漂亮;
但整型前要注意什麼、你有哪些部位需要整、哪些根本不必整,你清楚嗎?
醫學名詞那麼多,要選哪種機器和技術才好?你真正該先了解的,是自己的需求。

進診所諮詢室,先聽邱醫師從頭到腳毫不保留的告訴你事實的真相,哪些噱頭技術是唬人的、哪些根本是新瓶裝舊酒?讓你的醫美整型之旅,留下完美印象!

美國權威期刊公認自體脂肪移植技術領先世界的名醫、博客來年度百大暢銷作家 最新力作!


本書特色

特色1:巿面上第一本,內容最全面、最專業、最實用的醫美整型知識工具書!
不只教你美得更有型,更教你如何做才兼顧安全與自身需求,不花冤枉錢,讓你面對醫美選擇更有主見!

特色2:絕非陳腔爛調或資料收集!亦無雜誌式的置入性行銷。
全書由世界級專業美容外科醫學期刊報導──自體脂肪移植技術NO.1的邱醫師親自口述撰稿,內容精確詳實。

特色3:全家人外表的困擾,本書提出最強解決方案!
微整型已慢慢取代部分外科手術,不論現在用不用得到,本書都是每個家庭面對老化問題的常備良藥;從頭到腳、由內而外依部位解說整型方式與正確觀念,讓你不會想到用時方恨少。

藝人明星狂推!

柯以柔、小嫻、吳玟萱、RUBYVickey、彩虹時代 用力推薦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有