加载中…
正文 字体大小:

现代人修持咕噜咕咧佛母密法的感应录

(2011-04-25 18:33:55)
标签:

杂谈

下面文章是善心的师兄(点点点)整理收集有关现代人修持咕噜咕咧佛母密法的感应录:

                                现代人修持咕噜咕咧佛母密法的感应录

现代人修持咕噜咕咧佛母密法的感应录

 

 

                          



             咕噜咕咧佛母(作明佛母)的故事

很久以前,有个名叫天生乐的国王,他妻妾成群,庶民无数。有个地位显赫的皇后,但国王不愿去她身边。因此,皇后对身边一个明理的女仆说:“你去找回来召引国王的法术!”女仆去了很多集镇,最后到了一个卖线的市场,遇到了一位肤色紫红的绝色女子,向她讨教。那女子交给她一份食物,说:“谁求者就与之!”女仆回来把食物献给了皇后,并细说缘由。皇后未敢向国王奉膳,而把那食物扔进皇宫旁边的一个小湖。不料,那食物召来了湖中龙王,它变成国王来到皇后身边,于是皇后就有了身孕。国王闻知此事,大为震怒,命令按律惩罚皇后。
皇后备呈情由,国王说:“待我察之!”遂命女仆前去寻访那位紫红女人。女仆找到后,把她邀至宫中。国王通过问话,知道她是佛母,就握住其足,请求加持。经她加持,并授予教诫后,国王得到共与不共成就,成为讲修兼备的大智。此后,他着了《佛母成就法》。通过他,陆续传于小金刚座师、瓦日译师,以及萨迦五祖,才在藏区兴起。修持此教诫,虽能得到共与不共成就,但主要适于征服异己。修念此尊,可使智慧增长,法财广茂,权威扩大等,功德隆盛。
作明佛母后来辗转传到藏地,称为萨迦派不出寺墙十三金法之一,据说干隆皇帝就曾修此法,而使人人皆敬重。普通人修持此法,可以使他人见着生欢喜心,也有摄财的作用。此法在以前,很少传授,现在传授的也不多,极其珍贵。佛母全身红色,代表慑服人心;四臂代表四种成就(息灾、增财、慑服人心和诛杀恶魔);花箭、钩和绢索代表自然控制一切的力量以及能慑服三界人天的威力。以此为本尊修持,可以迅速增长福德、智慧和财富,天人共敬。

(1.)平凡的中年人/
各位好
像是:我老婆专修 咕鲁咕列佛母
日前,她在修法时,我在她身边竟然看到她拜的本尊出现在她面前,而且还转过头来向我微笑。事后,我问她有无任何奇怪的经验,她却说一点都没有。
事实上,在她修了该法门后,我谈生意时,遇到较困难的问题,跟她谈过后,都会很顺利,并且得到超过预期的利润,反之,就很糟糕。现在,她问我我要不要一起修那法门。

(2.)风风 /文
在密法理有许多都是以"先以欲钩牵 后令入佛智"的方法来接引众生的,
佛母一面表法性一味,三目象征通达三世,四臂表四种成就或四无量心,怒容表达调伏四魔,本尊红色为怀爱法,摄十方最殊胜本尊之一。
凡一切有情皆能感受佛母之”大悲”种性 ...而且佛母也被认为是二十一度母中的红度母所化现,听说法王如意宝也曾写过一篇关于作明佛母的祈请文,令行者修持祈祷咕噜咕咧佛母对治贪心
朗加仁波切某次到北京面见班禅大师﹐请传作明佛母(咕噜咕列)灌顶,灌顶时出现很多瑞象,结束后与友人参观北京故宫,到大门时,天空突然出现宏亮的声音,并掉下一柄二尺长左右的莲花箭,插入地中震动,仁波切以双手拿起、顶礼,并加持友人,禀明大师,回说:「你已得本尊意的加持!」某宁玛派仁波切曾说:「他至今已念诵近亿遍咕噜咕列心咒,应该是成就的象征,示现给具信众生的证明」。

(3.)太神奇了 /文
念咕噜咕咧佛母心咒后几天
上班时主管较少杂杂念了(以前念到烦死了)
同事也对我好一点了
打破东西
主管说没关系原谅我
还不用我赔
主管还笑嘻嘻的
我只能说念咕噜咕咧佛母心咒
人际关系变得很好
ps:我做事照样出错及做很慢

(4.)词慧 /文
修绿度母可以增益爱情人缘吗?
可以
圣绿度母以及21度母中有圣绿度母增威权咒.
其功用跟咕噜咕咧佛母咒雷同
可是一定要有传承灌顶,照法本修 再加上持咒至少十万遍以上,才会相应
在下是持咕噜咕咧佛母咒,很灵验,老公现在个性改变很多
例如以前[我们结婚十年]他都不太理我,现在他会问我要不去佛堂修法,
他要载我去......
ps在此之前四加行之中已完成四皈依


对现代人来说有下列情况,不论男女都可选择受持咕噜咕咧佛母密法

1.本身犯邪桃花者
2.要脱离男女感情恶缘、或改善男女相冲相克之命者
3.想化解外遇、婚外情者
4.子女叛逆不听话、或父母与子女命中相克者
5.人缘很差、故人怨(台语)者
6.想求善姻缘、或想闪过恶姻缘者
7.想增加公司业务与人沟通能力、并增加属下对您的向心力(即增加好人缘)
8.想令上司对您有好感吗?(即化解你与上司之相克)
9.想增加领导统御之能力者
10.全家来受此法﹔必全家和乐平安
有一仁波切曾这样说过:「在西藏咕噜咕咧佛母法之广大灵感,就如同你们汉地修准提佛母法一样的广大灵感....」


依经教来说,修持咕噜咕咧佛母咒用珊瑚念珠、红檀香木念珠、或红色的念珠为最得力。
但珊瑚念珠希少文很贵....故推介较平价的----红蜜腊念珠(专修怀爱法门)
下图为红蜜腊念珠(专修怀爱法门)

『线上红蜜腊念珠』详细介绍<<<------请按
息、增、怀、诛依四事业持不同种念珠为最圣,红色的念珠可以用来修持咕噜咕列佛母法门,因此法属于怀法(莲花部)持珠珊瑚念珠、红檀香木念珠、或红色的念珠为最得力。
这种红色的蜜蜡念珠,是尼玛堪布特别推介的,是用来修持咕噜咕列佛母法最佳之选,因红色念珠与火红的噜咕列佛母息息念念相印.

下图为咕噜咕列佛母宝瓶

『线上咕噜咕咧佛母宝瓶』详细介绍<---请按
此宝瓶为宁玛巴白玉传承-扎西多杰仁波切亲自装脏修法而成。收入用来畴办莲师三根本法传法灌顶基金。咕噜咕咧佛母宝瓶本身即是咕噜咕咧佛母之净土坛城,乃是世间法上无上功德库藏,受持及修持咕噜咕列佛母的弟子,可增长福报功德财富,世间法及出世间法之资粮无缺。

『咕噜咕列佛母』又称『作明佛母』,其身为红色,是藏传佛教中掌管权威及怀法的本尊。领受此法灌顶并如法修持得成就者,可增长无量福报功德财富,令世间及出世间法之资粮无缺,学佛修行顺遂,增长人缘、权势,受部属、亲友爱戴,能圆满各种世间与出世间之事业。凡一切有情皆能感受此佛母之大悲种性。此外,虔修此法者。举凡诸般世俗男女婚嫁、求有情人成眷属、人缘佳、聪慧、貌美等,皆能如愿。此法门不仅可迅速怀柔六道众生,更能利益解脱轮回,诸多功德利益不可胜数。咕噜咕列佛母功德遍摄三界,自在任运,所作皆能成就得名。故又称『三界自在空行母』;或称『怀柔佛母』。其功德广大胜深,实是无可比拟。

 

作 明 佛 母修法 略 轨

 

 

丹真绒布上师传授

 



观想与上师无别之作明佛母如彩虹般安住自前虚空之中,心想:为利益无量无边之众生,上师及诸佛菩萨如何皈依、发菩提心我即如何皈依、发菩提心,念诵:

 

皈依发心(三遍)

 

 

诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依

 

 

我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成

 

 

四无量心(三遍)

 

 

愿诸众生永具安乐及安乐因

 

 

愿诸众生永离众苦及众苦因

 

 

愿诸众生永具无苦之乐、我心怡悦

 

 

愿诸众生远离贪嗔之心、住平等舍

 

 

观想

 

观想上师作明佛母心间日轮上有红色“舍”字,周围有红色心咒“嗡古汝古列舍梭哈”环绕,放射如红宝石般晃耀光芒,红光上照自己顶前虚空,遣除自己及六道众生往生西方极乐世界、成就佛果之一切障碍违缘;红光下照清净自己及六道众生所有的病魔罪业,堵塞下堕三恶道之门;红光照射自己,获得上师作明佛母之一切加持。观想上师作明佛母心间红色“舍”字放出另一“舍”字融入自己眉间,同时念诵:“嘎绕思德嗡” ,获佛母身加持成就; 红色“舍”字放出另一“舍”字融入自己喉间,同时念诵:绕嘎思德阿” ,获佛母语加持成就;红色“舍”字放出另一“舍”字融入自己心间,同时念诵:资达思德吽” ,获佛母意加持成就。观想上师作明佛母化为红色光明由自顶门融入,自己刹那变为与上师无二无别之作明佛母。

 

诵咒

 

念诵心咒:嗡古汝古列舍梭哈,同时观想咒声隆隆遍满三界,红色光明遍布轮涅,钩摄十方三世一切诸佛菩萨之慈悲、智慧、力量等一切悉地化为红光融入自身,天、龙、人三界寿命、财富、福德等一切有寂精华化为红光融入自身。如是念诵百千万亿遍。


 

结行

 

观想作明佛母化为红光融入庸凡自身之心间,放松安住。妄念起时,于刹那间自成作明佛母,心想诸佛菩萨如何回向我即如何回向,念诵回向文:

 

我今速以此善根
成就作明佛母

 

 

令诸众生无一余
悉皆安置于此地

 

最后亦可念诵其他回向文、吉祥偈。


此殊胜之作明佛母修法略轨,由色登寺丹真绒布上师传授,上师开许只要具足信心,没有灌顶、传承亦可修习,日后能求得灌顶传承更好。



阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有