加载中…
个人资料
躲在墨镜背后看人
躲在墨镜背后看人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,258
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祁东"警察开赌窝召公务员赌博

(2011-02-11 00:34:56)
标签:

杂谈

分类: 诓言诈语

警察开赌窝召公务员赌博 衡阳公安局将通报案情


http://www.sina.com.cn 2005年12月29日06:26 国际在线

  

警察开赌窝召公务员赌博衡阳公安局将通报案情

  民警邓某就是在这里开赌窝召集公务员集体赌博。潇湘晨报供图

  22日晚湖南衡阳警方带冲锋枪抓赌,涉案的几名民警已被双规,衡阳公安局今日将通报案情

  国际在线报道 据潇湘晨报29日消息 衡阳市公安局有关人士透露,22日晚,该局出动数十防暴民警,全副武装连夜扑往祁东县公安局民警邓某家中,捣毁一网络赌博窝点,当场抓获18名涉案人员,收缴赌资、赌具若干。令人吃惊的是,落网的18人中,绝大部分是国家公务人员,其中包括数名民警。警方将于29日上午召开新闻发布会,通报此案案情。

  警察带冲锋枪抓赌

  “那天晚上来了好多警察,还带着枪!”祁东县香山路一刘姓居民说,22日晚9点多,他已经上床睡觉,突然被门外的一阵喧闹吵醒。借着电灯往窗外一看,吓了他一跳,门外围了好多人,大部分穿着警服,“其中一个队长模样的还拿着一把冲锋枪”。

  走出门外远远地围观,他发现,警察把车停在远处,显然是有备而来,下车后直扑邓家。在围观时,也只能听到邓家传来一些喧哗声,很多人都不知道发生了什么事,在四处相互打听中,他们知道原来是来抓赌博的。中途,有人从窗户里扔出一个包,几名民警连忙开灯寻找,“不知道里面装的是钱还是什么”。

  一个多小时后,警方带走了10多个人,搬走了一台电脑主机及其他有关设备。在警方撤走之后,当地居民在议论纷纷的同时,打下了大大的问号:这不是警察家中吗?抓走的是些什么人?

  涉案民警已被“双规”

  “我们只知道他平时会邀些朋友在家打打纸牌,根本没有想到会有这么多人聚在家里赌博。”祁东县香山路一居民介绍,但最近几个月,邓家出奇的安静,打纸牌的也少了,而邓某平时也不太与邻里说话、打招呼。

  28日下午,记者来到邓家,却发现邓家已大门紧闭,这栋四层半的豪宅显得空荡荡的。当地居民介绍,自从12月22日出事后,邓家再也没有人出入。

  据衡阳市公安局有关人士透露,警方此次行动,捣毁的是一个网络赌博窝点。警方在接到这一举报后,立即进行了精心部署,并予以严格保密。22日晚,衡阳市公安局主要负责人亲自带队,率市局防暴民警数十人,直扑邓家。但令警方惊讶的是,在抓获的18人中,大部分是国家公务人员,其中有民警,有政法单位干警,有政府部门领导、工作人员等。目前,涉案的主要几名民警已被纪检部门宣布“双规”。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有