加载中…
正文 字体大小:

清新范美女王丽坤, 少有的玩起了俏皮个性风, 穿衣风格突变!

(2018-01-10 21:37:56)
标签:

杂谈

每次提起王丽坤,人们第一印象就是她那清新甜美气质范的形象。有舞蹈功底的人总是能给个带来更多的优雅感,体态完美而又总是气质非凡。王丽坤毕业于北京舞蹈学院,虽然没有从事舞蹈行业,但舞蹈却给她带来了潜在的优雅。

在王丽坤的穿衣风格中,我们的第一印象大多是这样的,尽显“素颜女神”的清新感。而近期,王丽坤的穿衣风格好像有了180度的转变,个性的造型有了新的突破。

从白色的长三角领衬衣,到大红色的过膝长靴,都显得十分之夸张。外加一袭长款的风衣,随性不羁又休闲。

银色的腰带与细金属圆眼镜框相互映衬,有点文艺又带点不羁,个性又别致。

另一袭造型,淑女宫廷范的浅蓝色高领衬衣,搭配黑色小短裤,黑色的过膝长靴,把清新与酷帅风进行了混搭,很是特别。外搭黑色的oversize英伦风中长款外套,整个造型尽显个性与时尚。

蓝白条纹的中长款衬衣,扎上金色的带了,搭配黑色小短裤与裸色过膝长靴,已经是特别随性。外穿细格纹款的西装,随意个性的穿法也是时尚有佳。

红与黑的撞色,总是可以能带来不同的感觉。上身修身的款式下搭高腰阔腿牛仔裤,来配上不好好戴的眼镜,有点俏皮感。

个性的搭配也许是很容易上瘾的,一袭充满浪漫气息的喇叭袖上衣,搭配甜美的大波点长裙。再来一款休闲的西装,这应该很少人能hold得住吧。

中长款的上衣套装,搭配黑色的阔腿裤,咋一看好像是有点糟糕的显矮搭配。但有着167cm身高的王丽坤,身高可以说是正好,又特别的瘦,所以也能穿上另一番风味。

如果外加西装,再配上长款大衣,整个造型很有层次感,搭配另类却同样清新靓丽。

当火红的漆皮亮面外套、火红的高跟单鞋,与黑白格纹的鱼尾长裙,蓝色的内搭相遇,那是怎样一种感觉呢。像那时尚的先锋少女,艳丽光鲜。搭配鸟语花香的单肩包,穿在2018的春天,再适合不过了。

你喜欢王丽坤的个性俏皮风搭配吗?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有