加载中…
正文 字体大小:

在男友家住了一年,他不愿意娶我了

(2017-03-20 10:06:18)
         我在深圳一家电子厂打工的时候认识了男友,我们都是外地人,他家在河北,我是河南人,按说都是北方人,算是半个老乡了,彼此也都比较信任对方,交往了半年我们同居了,同在电子厂打工的我们,想要攒钱回老家结婚。我爸妈并不是很同意我俩交往,因为是家里的独生女,老人都希望儿女守在身边,男友起初答应在我们当地买套房子,让我爸妈安心,可是后来我回到他家里,才发现他家里并不富裕,说实话他家里的经济条件远不如我们家,如果我爸妈知道,更不会愿意我嫁过来。

男友一直说怕我是个爱慕虚荣的人,所以他刻意隐瞒了自己的家庭状况,他诚恳的向我道歉,并乞求我留下来,当时我想过分手,可感情付出了,很难收回,我也不忍心离开他,因为他对我一直都还不错,这也是我不太介意他穷的一个重要原因。原本想着很快就能结婚的,可他家里的条件也没办法结啊,于是我俩就在他们当地找了份工作,虽然辛苦吧,但是想到省钱买房,还是对未来有美好憧憬的。

没过多久,我就从他一个朋友口中听到了一些闲言碎语,我猜测应该是他过去的感情,就直接问他是不是有什么事情瞒着我,在我的逼问下他承认了,说刚回到家乡不久,他的初恋就曾找过他,想跟他复合,但是因为他现在有我了,所以就没答应初恋的这个要求。我问男友心里的真实想法是什么,他说当初和初恋分手是因为初恋傍上了大款,才将他甩了的,现在初恋回心转意已经晚了,他爱的我,说实话我当时还挺感动的。

就这样我在他家里住了一年,本来我想和他领证的,但是我爸妈说,如果没办喜宴就领证,那到时候结婚就更不重视了,坚决不让我和男友领证。这一年里,我和男友的妈妈也相处的一般,没有刚到他们家时候的亲切,我比男友赚钱少,他妈妈就一直嫌弃我,我真怕结婚后我如果怀孕了不上班,她是不是更要骂我。

好不容易奋斗了将近两年的时间,婚房买了,也简单装修了,当做婚房用,结果男友却意外的向我提出了分手,他说和我在一起生活的这几年时间里,他一直忘不掉初恋,当初因为怕伤我的心,所以违背了自己意愿才和我在一起,现在他想明白了,要和初恋走到一起,因为初恋已经等了他两年。并且男友愿意付给我几万块钱,作为这些年的补偿,而这笔钱,也都是他初恋给拿的,我明白了,男友不爱我,但是也不爱他的初恋,他爱的只有钱!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有