加载中…

男人婚后该不该被妻子管着?

2017-01-12 16:03:40评论
      我和老公结婚3年了,去年刚生了宝宝,为了照顾孩子我辞去了工作,家里只有老公一个人上班挣钱,婆婆在老家照顾小叔子家的双胞胎,脱不开身,没办法来帮我们照顾孩子。我娘家又是外地的,我妈身体不好,走路又不方便,两家的父母都指望不上,我只能辞职。

老公不久前升职加薪了,工资涨了两千多,我们的生活过的还算将就,可是最近老公经常晚上不回来吃饭,问他在哪里,他总是说和同事吃饭,为此我俩没少吵架,一天两天在外面吃,我可以理解,可是天天和同事在外面吃,谁会相信啊。一开始我想着年底了,可能是他们公司活动比较多,但是我给老公的几个关系比较近的男同事都打电话了,问他们怎么最近总是去外面吃饭,但是他们都否认了,说每天下班都早早的回家了,公司还没有活动,要到年底才有年会。

这才引起了我的怀疑,我始终不敢怀疑老公出轨了,后来听他公司一个同事说,我老公每天都和一个新来没几个月的女同事一起吃饭,我质问老公,他解释说是工作上的业务要谈。我说上班时间不可以谈吗,为什么每天下班还要一起吃饭,他说年底了工作忙。

有一天我在老公的公司楼下等他下班,在一个比较隐蔽的地方,想看看他下班以后都跟哪个狐狸精一起去吃饭,等了十几分钟老公下楼了,和一个女人有说有笑的打了辆车走了,我赶紧打车跟了过去,在车里的时候我还给老公打电话问他下班了没有,让他早点回家,他居然告诉我说在加班,挂断电话我气的喘不过气,想等到了目的地当场抓到证据。

车开了大概20分钟吧,到了一个饭馆门口以后他们下车了,老公和她拉着手走进了饭馆,还没等他们刚坐下,我就出现在了老公的面前,问他刚才不是在电话里说加班的吗?他说本来是要加班的,但是因为公司电脑坏了,我说他真能编造瞎话,他居然说我爱信不信。我很后悔他们拉着手下车的时候没有拍下照片,老公总是不承认自己做了对不起我的事,每次都有理由辩驳,这样的男人该怎么约束他?
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有