加载中…
个人资料
老唐
老唐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:405,005
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

旧金山机场奇遇

(2018-09-20 01:09:33)

我在旧金山机场的奇遇 附润涛阎先生:曾家人在瑞典的悲剧根源

 (2018-09-19 10:02:00)下一个

看了润老师的文章,确实同意警察经常看人下菜碟!

那年,我和太太去夏威夷度假,乘坐的是美联航。我们是头等舱,但是新泽西飞夏威夷的途中,要在旧金山转机。

待机,登机,六个小时飞行,让我这个老烟鬼很难受,我和太太说:我去问问有没有可以抽烟的地方。

就在附近,我看到了出口,有一个墨西哥年轻人保安。

我走过去,非常客气的问他:附近有没有可以抽烟的地方?

这孙子看看我,告诉我往前走两步,在红线外和他说话。

我信以为真,走到红线外再次问他,丫不理我。我就想回去,不抽烟了!没有想到,他不容许我回去,原来他是有意骗我走到红线外,再回来就需要重新安检。可是我的证件什么的都没有放身上,太太在哪里我也不知道!

转机中间只有1个小时,我十分愤怒,质问他为什么骗我出去!

他根本不理我,告诉我马上离开,否则他叫警察。

恰恰这个时候,我太太看我好久没有回来,过来找我。我俩面对面讲话,我把事情经常告诉太太,太太也急了,以为飞夏威夷的航班已经开始登机。

我只能对保安央求,希望他能同意我回去,起码让太太把证件给我。他坚决不同意,说如果我太太给我,只能出去给!

这时他再次呼叫警察,一个亚洲面孔的警察,踩着大轱辘电动车过来了,我还没有把事情经过讲完,警察就说我再不离开,就要押我离开!

我告诉警察,我的证件和飞机票都在太太这里,能否我拿过来?警察不同意,但是他从我太太手里接过证件和机票。当他看到我是头等舱的时候,马上态度大转变:称我为先生,并表示红线是规矩不能从外面进来,请我理解。我告诉他我是到夏威夷参加高尔夫比赛,这下可好,警察脸上堆满了讨好的笑容。他一边再次解释红线的规定,一边亲自陪着我,根本不理长长等候安检的队伍,直接走到第一个,什么都不说,连X光机都没有过,一直陪我到登机口,态度非常好!

我明白,这就是警察先认为我捣乱,然后看见头等舱,马上改变了态度!

 

附带说一下:到夏威夷我曾经夏威夷业余名人高尔夫决赛,比赛前一天玩冲浪,把右腿大腿内侧肌肉拉断了,一瘸一拐。回来时想去旧金山机场投诉也没有去成。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有