加载中…
个人资料
老唐
老唐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:405,092
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阳光姥姥

(2017-02-25 21:17:07)
标签:

杂谈

高坛侠女罗姥姥一萍,又有人称她高坛阳光美少女,不高的个,圆圆黑黑的笑脸顶着金红色的头发,年龄没有我大,却一定要当我姥姥,于是又接着出来个我奶奶,还有个我舅舅,都是非常善良憨厚的人。

人憨厚不代表简单,哪天姥姥一不高兴收厂回家不玩了,苹果手机马上瞎了。不过姥姥的最大传奇,在不到一个月内,南方北方两个球场分别一杆进洞,轰动了世界,那年,美国没有选总捅,联合国忘了换秘书长。

姥姥人缘极好,很短就忽悠了一大群百杆团的好手簇拥在她身边,辈分也逐渐出来了,好像水平最高的郭群主(唯一八字选手)辈分最低,什么大师师徒三代等,我到现在也没有搞明白。

姥姥他们追求的是真正快来高尔夫,以不赌为上。而且她有自己的定律,打球就要有经济价值,您花400元才打80杆多亏呀,合成5元一杆,我打200杆,才2元就打了一杆。

和姥姥打球,永远快乐。

就是她不和我一组,她有时谁都能赢,就是从来赢不了我,我也很不愿意和姥姥一组,她的一会木非常近,可能和她每场杆数差不多,110左右,但是人家在红梯呀,我经常是4个人开球后,和姥姥商量你先打还是我先打,因为我俩球在一条线上。

这两天大病一场,什么美国特效消炎药,拉肚子药都不好用,朋友送了盐酸小坯碱片,一下就好了。

昨天,溜到加拿大的奶爸老詹听说我回来了,就扔下两个奶娃跑回北京要和我干一场,我当时爬都爬不起来,没有办法打,老詹问我现在他可以和谁打,我马上推荐姥姥。也是病的脑子糊涂,两个胜负规则不同的人怎么打?姥姥是杆数多的胜!

据说今天姥姥又把郭群主办了,问:谁的规则?

如果你想在春日京郊追蝶逗小狗的同时,挥杆忘记一切烦恼,姥姥是你最佳球友。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:神推的101首长
后一篇:赶集
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇神推的101首长
    后一篇 >赶集
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有