加载中…
正文 字体大小:

四老冒雨闹叠泉

(2015-09-11 07:41:46)
云朵姑娘长大了,初次在北京相亲。老不正经的四个加起来220岁的发小冒雨来到叠泉。
淅沥沥小雨
乱糟糟人群
老唐要下场时,缺一个球童,也没有毛巾。
协商的结果:
要球童还是要毛巾?
反正球童再漂亮也不知她姓名,老唐要了5条毛巾:擦车,擦杆,擦脸,擦脚,扣耳朵
四个小学,中学的同学,加起来220岁的老头,一边打球,一边回忆40-50年前你在哪个班,班上哪个女生最漂亮!意见不同时连吵带喊,经常忘了打球!
4人乱拉赢小费
老唐的一个发小希望我把卡啦威老年大头杆带来让他试用,5,6,7,8铁。但是他忘了今天好歹也是比赛,我包里怎么能放18个杆?于是我自己的铁杆最大只能是9铁。
艺不高但我胆大
每一个洞问球童距离以后,尽量不用这4个杆。
奇怪,非常漂亮的一场球,除了帕就是鸟,因为我们4人一直在吵嘴----说不完的少年话,根本没有注意成绩。快打完时球童告诉我肯定破8!
老唐晕了,能打成这样?回想一下:对呀,没有失误,洞洞赢!
一高兴,最后一个一杆进洞20000“冥币”还是“云币”(难道中国又有新货币品种了?)的3杆洞,我3码鸟推。
如果我推鸟,小费就由他们中的一个人出,我故意放水收工帕,他们3人出4份小费。
晚餐,发奖,喝酒
老唐领了一个米老鼠亚军杯,光有一个龇牙咧嘴米老鼠,手里又没杆又没球,就是底下贴个牌,这个牌牌可以刻高尔夫冠亚军,也可以刻计划生育标兵,太不专用了!
一根“贱(剑)”日本56度
一双高尔夫鞋
我在美国穿10.5鞋,在中国我穿43.5
云朵干嘛给我一双25号鞋?!
这是什么尺寸?
还没有来得及看,鞋被一个咔啦发小抢走了
我最后也没有搞明白,这是云高办的比赛还是云朵办的比赛。
好玩,谢谢云姑娘!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:一渡短推太差
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >一渡短推太差
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有