加载中…

加载中...

个人资料
天下第一壶中华茶文化博览园
天下第一壶中华茶文化
博览园 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,529
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“创文明中国茶城 建文明天壶公园”的倡议书

(2011-03-31 10:29:49)
标签:

贵州

遵义

湄潭

天下第一壶

文明茶城

“创文明中国茶城·建文明天壶公园”

倡议书

天下第一壶茶文化公园全体员工:

创建“文明中国茶城”,是今年湄潭县委、县政府贯彻落实科学发展观、实施城镇带动战略的重要内容之一。是提高市民素质、提升城市品位、改善人居环境、建设文明湄潭、构建和谐社会的重要举措。作为公园(景区),我们既是城市文明的受益者,更应是城市文明的创造者,我们有责任、有义务以实际行动实践文明言行,为创建国家文明城市做出我们应有的贡献。在此,谨向天下第一壶茶文化公园全体员工倡议:

一、强化责任,营造美好环境。创建“文明中国茶城”是一项全民性的活动,是我们茶乡儿女义不容辞的责任和义务。我们要用主人翁姿态,以主题宣传、实践活动为载体,以实现员工参与、自我教育、自我提升为抓手,开展创文明中国茶城、建文明天壶公园创建文明宾馆、提升星级服务“创建文明酒楼、提升星级服务”等活动,利用倡议书、公司内部刊物、标语、橱窗、网站、公益性广告牌等形式积极参与到创建活动中,以自己的实际行动为创建文明中国茶城多做贡献。

二、从我做起,争当文明市民。要自觉遵守社会公德和《公园规范管理手册》,做到爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献;做到不乱扔垃圾,不乱贴乱画,不乱穿马路,不乱停乱放,不随地吐痰,不损坏公共设施,不损坏花草树木,不讲粗话脏话,不在公共场所喧哗,不在公共场所吸烟;说文明话,做文明事,争当文明市民,以自觉行动告别各种不文明行为。

三、立足本职,树文明窗口形象。我们要以天下第一壶茶文化公园为荣,爱岗敬业,文明服务;以服务为重,恪守职业道德,遵守服务规范,确保服务质量,提高服务水平;以游客至上,打造优美环境,创造优良秩序,提供优质服务,及时答复游客咨询投诉,虚心接受游客监督;以诚信为先,明码标价,操作规范,童叟无欺,树文明窗口形象,共同维护和谐湄潭、文明城市的新形象。

广大员工朋友们,让我们迅速行动起来,积极响应县委、县政府的号召,自觉践行文明规范,积极配合创建文明中国茶城活动的各项工作,为使我们的家园更加美丽、和谐宜居,贡献出我们的智慧和力量!

 

天下第一壶茶文化公园

二零一一年三月三十日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有