加载中…

加载中...

个人资料
天下第一壶中华茶文化博览园
天下第一壶中华茶文化
博览园 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,534
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“与文明习惯同行·与优美环境相伴”创“文明中国茶城”倡议书

(2011-03-31 10:26:22)
标签:

贵州

遵义

天下第一壶

湄潭

文明茶城

与文明习惯同行  与优美环境相伴

创“文明中国茶城”倡议书

创建“文明中国茶城”,是今年湄潭县委、县政府贯彻落实科学发展观、实施城镇带动战略的重大举措。必将为我县提升城市品位、改善人居环境、提升市民生活质量起到积极作用、促进经济社会更好更快发展。

为了积极响应县委、县政府的号召,天下第一壶茶文化公园全体员工将以饱满的热情,率先垂范,以“创文明中国茶城、建文明天壶公园”为目标;以主题宣传、实践活动为载体;以实现员工参与、自我教育、自我提升为抓手,以努力创建优秀文明单位为目的!我们真诚欢迎广大茶乡市民对文明天壶公园的创建工作进行交流、指导和监督。在此,我们倡议:家乡各企事业单位及茶乡市民按照创建工作的总体要求,积极参与和支持创建工作,牢固树立“文明养成、从我做起”的观念,做文明言行的参与者、实践者和传播者,全面提升湄潭整体形象!

作为贵州十大魅力景区的天下第一壶茶文化公园是我县第一个国家AAA级景区,是湄潭人民的后花园。我们承诺将以最优美的环境、最优质的服务迎接国内外游客,并努力把天壶公园从国家AAA级景区打造为国家AAAA级景区,为文明中国茶城争光添彩!

同饮一江水,共爱一个家!我们都是湄潭的主人,湄潭的文明进步是我们共同的责任。您的每一份努力,都会让我们离文明城市更近一步;您的每一份热情,都会让我们的城市凝聚更多文明芬芳。让我们携起手来,积极配合“文明中国茶城”创建活动的各项工作,以满腔的热情,踏实的行动,为创建“文明中国茶城”贡献自己的智慧和力量!有您的参与,我们的家乡一定会更加美好!

天下第一壶茶文化公园

二零一一年三月三十日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有