加载中…

加载中...

正文 字体大小:

戴亮全新MV《莫里耶讷》众筹计划

(2016-03-25 02:09:59)

他是中法文化交流大使,

他是歌手,吉他手,音乐唱作人,

他引领了法式华语流行乐,

他喜欢绿洲乐队,

他喜欢老狼,崔健和刀郎,

他是生活在中国的法国人,

他说:上有天堂,下有戴亮

他就是戴亮。


2016年,戴亮的全新单曲《莫里耶讷》出炉,这是一首讲述他的家乡的歌曲,在歌曲里,他给大家描绘了阿尔卑斯山区的风土人情,并用一位有些傲慢又有些野蛮的姑娘形象来形容它。这种自然、朴实,与世无争,淡泊名利的生活态度,便是戴亮自己内心对世界的态度。

 

为了更好的向大家介绍他的家乡,向大家推荐这种生活态度,戴亮决定拍摄这首歌曲的MV。

MV全部在阿尔卑斯山区实地拍摄,真实还原这片土地的美丽景色。

但是,他需要你们的帮助。

 

这是他写给大家的一封信:



亲爱的朋友,亲爱的粉丝好!

 

我在准备拍我的新MV:我们在法国阿尔卑斯山将要拍我的新歌“茉莉也呢”MV。希望通过这次MV给大家看我的法国,我的家乡!这边很美,希望以后有机会来看我!两个作品:中文版和法文版。

 

为了实现这个MV我这次决定找大家的帮忙来支持我。我的家人,我的朋友,我的粉丝,希望大家来支持!

希望大家会喜欢支持这次的计划!

希望很快见!

 

你的法国朋友戴亮

 


为了这支MV,戴亮拿出了他个人品牌的限量版红酒,自己发行的唱片,以及一对一的私人演唱会。当然,还有一些特别的,比如,嗯,给你起一个法国名字。

 

那么这次《莫里耶讷》MV的众筹计划具体是什么呢?

  

如果你资助了50元,戴亮将在MV拍摄地录一段视频感谢你;

如果你资助了75元,戴亮将在MV拍摄地录一段视频感谢你,并在MV结尾感谢名单中出现你的名字。

如果你资助了125元,戴亮将在MV拍摄地录一段视频感谢你,在MV结尾感谢名单中出现你的名字,并给你起一个法国名字。

如果你资助了200元,戴亮将在MV拍摄地录一段视频感谢你,在MV结尾感谢名单中出现你的名字,给你起一个法国名字,并送你一张他的唱片。

如果你资助了500元,戴亮将在MV拍摄地录一段视频感谢你,在MV结尾感谢名单中出现你的名字,给你起一个法国名字,并送你四张他的唱片。

如果你资助了1000元,戴亮将在MV拍摄地录一段视频感谢你,在MV结尾感谢名单中出现你的名字,给你起一个法国名字,送你四张他的唱片,以及一瓶戴亮个人品牌的红酒。

如果你资助了5000元,戴亮将在MV拍摄地录一段视频感谢你,在MV结尾感谢名单中出现你的名字,给你起一个法国名字,送你四张他的唱片,一瓶戴亮个人品牌的红酒,以及一场一对一的私人演唱会(上海/海南/巴黎/里昂/日内瓦)

 

如果你有自己的公司或品牌,那么如果你资助1万5000元,戴亮将在MV拍摄地录一段视频感谢你,在MV结尾感谢名单中出现你的名字,并给你起一个法国名字,送给你4张他的唱片,1瓶戴亮个人品牌的红酒,私人演唱会(上海/海南/巴黎/里昂/日内瓦),并且你的公司品牌或名字会出现 “XXX出品”。

 

 

你的资助将对这部MV非常的重要。


MV目前正在紧张的拍摄中,小编放上几张剧照给大家欣赏下吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有