加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《下有戴亮》读后感

(2013-09-25 23:45:48)
标签:

文化

大家好,

一年前我出版了我的传记《下有戴亮》。

我在这里感谢所有买我的书的朋友们!

因为很多朋友们发了给我《下有戴亮》的读后感,所以我很想和大家分享一些粉丝写的内容。每周都会精选一两章和大家分享。所以鼓励大家把读后感发到我微博或微信,我会不断把他们放在这片博文。

等待你们的灵感!

戴亮

1- 2013年9月25号,来自在上海的安徽人

有很多可以说的,但首先想说,我非常喜欢真实的人,这本书虽然只是直述了你的部分经历看起来是本简单的书,但你的勇气、真实与坦白并不简单,很多人没有,甚至不曾想过拥有。事实上,我也在以我自己的个性,价值观,兴趣爱好,颠覆着一些事情,所以我非常认同和推崇你的人生体验。你是极具锋芒和思想的个体,但你书里最后写道你也要明白了要学会合作,这点和我很契合,我们不缺乏个性,却要学会低头、谦卑,与世界「先握手再自我介绍」,而不是一味的集中注意力在「我想、我要」上面。恩,还有很多可以聊的,但最重要的是,我喜欢你的真实坦白,你的独立思考,你的深度和你的小聪明。更重要的是,你做了自己想做的并因此更多地认识了你的朋友、这个世界和你自己本身。我想,从头做起,从无到有,从零到一的感觉,一定很棒。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有