加载中…
正文 字体大小:

现场 | 2015美国公开赛 鲜肉、老枪、纯爷们儿,谁将笑傲钱伯斯湾?

(2015-06-18 09:24:56)
标签:

杂谈

 现场 <wbr>| <wbr>2015美国公开赛 <wbr>鲜肉、老枪、纯爷们儿,谁将笑傲钱伯斯湾?        2015年美国公开赛即将在钱伯斯湾林克斯球场打响,谁将在这座超难的球场笑到最后?如果看赔率猜冠军,水分太大。实际上,新科美国公开赛冠军无外乎三类人——鲜肉、老枪和纯爷们儿。

第一类 小鲜肉
        小鲜肉这两年在大满贯赛上打得风生水起,无论是乔丹·斯皮思,还是里奇·福勒,都已经展现出世界一流球员的实力——虽身为小鲜肉,但已然是实力超一流的大内高手。所以说,美国公开赛冠军很可能会被小鲜肉获得。况且在钱伯斯湾这种变幻莫测的球场,冷门极可能会出现,而小鲜肉无疑是“冷门军团”的主力。 现场 <wbr>| <wbr>2015美国公开赛 <wbr>鲜肉、老枪、纯爷们儿,谁将笑傲钱伯斯湾?


第二类 老枪
        本届美国公开赛,美国人和美国媒体一边倒地看好老将菲尔·米克尔森在钱伯斯湾称雄。这也不无道理,毕竟米克尔森是美国球员里比较擅长林克斯球场的一位,而且他在英国众多林克斯球场的战绩相对不错。此外,老枪丰富的经验也会在这种“超难的比赛”中显现作用。你看好老枪夺冠吗?现场 <wbr>| <wbr>2015美国公开赛 <wbr>鲜肉、老枪、纯爷们儿,谁将笑傲钱伯斯湾?

第三类 纯爷们儿
        如此艰难、粗犷的林克斯球场,由一位孤胆英雄式的硬汉纯爷们儿夺冠或许是最完美的结果。谁是硬汉?谁是孤胆英雄?谁是纯爷们儿?亨特·马汉、亨里克·斯滕森、巴巴·沃森、达斯汀·约翰逊、帕特里克·瑞德,他们都是顶天立地的硬汉。哦,当然还有泰格·伍兹,真希望他能在这样一座男人味儿十足的球场开启又一个“伍兹时代”。现场 <wbr>| <wbr>2015美国公开赛 <wbr>鲜肉、老枪、纯爷们儿,谁将笑傲钱伯斯湾?  

现场 <wbr>| <wbr>2015美国公开赛 <wbr>鲜肉、老枪、纯爷们儿,谁将笑傲钱伯斯湾?

劳力士与高尔夫球
自1967年,劳力士起一直致力推动高尔夫球发展,延续这项运动的悠久传统及其力臻完美的精神。劳力士非常荣幸能为最顶尖的高尔夫赛事、球手和组织的领导支持者,促进高尔夫运动在世界各地的发展和推广。 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有