加载中…
正文 字体大小:

解读李明珠与李利娟姓名玄机

(2018-05-14 20:58:07)
标签:

起名

文化

喻意姓名学、姓名学

历史

八字预测

分类: 姓名学、八字预测、奇门

最近发生的5.6郑州空姐打车遇害案,牵动了无数人的心,事情的结局让人心痛,气愤,扼腕不已!一个只有21岁的年轻女孩就这样凄然离世,对于她的父母及亲人来讲都难以接受这个现实,肯定是痛不欲生!我们谴责犯罪分子的残暴,泯灭人性。对受害者家属表示同情、慰问!笔者一直也关注着事件的进展情况,但束手无力……

在愤慨与同情之余,我注意到了她的名字——李明珠。作为喻意姓名学的专家,我不由自主解读分析起来。我们尊敬逝者,也不愿搅动其家人的困苦与忧伤,只是从朴素的喻意姓名学的喻意哲理中,寻找到一种心灵的慰藉……

 李明珠

喻意解读:李为里、理;明为明、名;珠为珠。

1.理明珠。理应是明珠。喻意人生发达,名利双收。李明珠走上社会后,就有了空姐的好职业,前途确实美好。

2.里明珠。里面明亮的珠宝。喻意是有很高的才能,也是真才实学。

3.里明珠。里为内人。喻意婚姻幸福,旺夫。

4.里明珠。里为内部;珠宝为圆形,为死物。喻意短寿。

 李明珠的名字,旺事业,也旺婚姻;唯一不足的是有反面喻意——短寿。在现实生活中,叫李明珠肯定还有。但是,此名正面喻意再好,但反面喻意很凶,确实是最大的隐患。对不同的人来讲,由于八字有差别,应验的时间早晚有差别,但名字的喻意的吉凶,在人生的最后一定会完全兑现的……

 最近还有一位叫李利娟的女人上了头条新闻,她过去因献爱心收养残疾儿童的事迹受到新闻媒体的报道,也成了一个小小的公共人物。但最近的新闻确是负面的报道:

武安市民建福利爱心村负责人李利娟涉嫌多起敲诈勒索犯罪、扰乱社会秩序犯罪,目前已被刑事拘留。李利娟备成为爱心妈妈,但在武安当地风评,被指不是好人。

201854日,李利娟的福利爱心村被依法取缔。有关部门工作人员将该福利院爱心内村74名孤儿弃婴,先安置到乡镇卫生院,接受健康检查,再进行集中安置。李利娟名下银行账户有45个,存有2000多万元,美金20000余元。公安机关已查封,案情正在进一步侦办中。

公安机关既然名正言顺的拘捕李利娟,肯定是有确切的证据的。这一点不用质疑,但是从一个爱心妈妈到一个敲诈勒索的罪犯,让世人不能适从,更难以接受。我们惊愕之余,尝试从她的名字中找到有力的依据。那么下面我们具体解读一下他的名字:

 李利娟

喻意解读:李为理、里;利为利、力、丽;娟为捐。

1.里力捐。内心有力的奉献。喻意有强大的爱心与奉献精神。李利娟今年48岁,早在八九十年代就是百万富婆。为回馈社会,多年来一直坚持收养弃婴。后来修建了爱心村。李利娟因为其善举,在2006年评为感动河北人物,并多次被媒体报道,21年来她陆续收养了118名遗孤儿童。

2.里丽捐。内心拥有美丽的心灵。喻意爱心多,人品质好。

3.里利捐,里面利益的捐助。利益可以往里捐,也可以往外捐。往里捐,财富收获快,所以在八九十年代就成为百万富婆;而往外捐,就是名字最大的反面喻意,即所有的爱心、财富都将失去!人生以完全失败而告终!

510日最新消息,警方指控李利娟银行账户存有2000多万元,美元2万多外,家里还搜出一百多万现金,少量美金。李利娟在武安还有多处房产,在邯郸也有房产;名下有路虎、奔驰等豪车。我看了一下有关新闻,说武安市的社会福利院已经建成,爱心村的69名孩子已经在福利院得到妥善安置。

事件虽有迷惑之处,但主要的情况是有合理结论的。一个人的吉凶祸福,运程变化是有定数的。人的姓名就已经包含了命运的最终定论。姓名学就是揭示人生命运的有力证据。

名字的喻意吉凶非常强大,是一股左右命运的强大气场!拥有一个完美的名字,是人生的敲门砖,也是完美人生的通行证。所以起一个喻意完美,又符合自己生辰八字五行的需要的名字是非常的重要,也是改变命运的重要环节!

 

2018514日星期一

 

李易明于北京

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有