加载中…
个人资料
蛇杖密码
蛇杖密码
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:883
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蛇杖密码品牌简介

(2018-05-03 09:35:41)
标签:

健康

财经

体育

娱乐

旅游

品牌文化/蛇杖密码蛇杖密码品牌简介


由来:蛇杖密码品牌是苏州人本药业有限公司注册,浙江建隆生物科技有限公司负责独立运营的品牌,该品牌旗下聚集了国内一批顶尖以研制蛇源健康产品的高科技人才,蛇杖密码品牌的产品研发首席科学家—苏州大学药学院副院长秦正红教授,获评2015年度科学中国人,正是秦正红教授带领的人才团队给予了蛇杖密码生命力,致力于解密蛇与人类健康的关系。

研发实力/蛇杖密码 

1、研发团队:公司拥有一个专业高效的经营管理团队,公司首席科学家秦正红教授,是一位有着悲天悯人情怀并兼具世界影响力


的科学巨擘,带领技术团队立足创新开拓进取。公司目前已建成配套蛇类规范化养殖及原料生产基地一个、蛇源原料质控和健康产品研究所一个、产品营销中心一个,产品原料已经做到可溯源。

 

2、专利技术:蛇杖密码技术团队共计申报专利40余项,其中一半是蛇源产品的研发专利。

3、所获荣誉:首席科学家秦正红,博士,教授,博导;现任苏州大学药学院副院长,曾任职哈佛大学、美国国家卫生研究院,是蛇毒生物毒素研究领域和神经及抗衰老研究领域的权威学者。发表SCI论文180余篇,拥有发明专利19项,审批中的专利16项,主持编写专著2部,参与3部药理学教科书的编写。两次列为中国论文高被引榜单;获评“科学中国人”奖项2015年年度人物荣誉;被收录于第六版美国马奎斯世界名人录。主要负责建隆公司健康产品项目的总体策划,天然动植物原料健康产品的深层次开发,尤其是蛇毒及其他蛇源健康产品的质量标准建立和健康产品的开发。蛇杖密码品牌简介


蝮蛇提取物/蛇杖密码 

1940年Steinbrocker首先用眼镜蛇毒治疗关节炎痛和神经痛。目前国外有两种蛇毒镇痛药:Cobroxin 和Nyloxin,均为神经毒素,用于治疗各种顽固性疼痛和恶性肿瘤疼痛。试验表明,眼镜蛇毒、金环蛇毒等蛇毒对热及电刺激所引起疼痛的镇痛作用比吗啡更持久、更强,其镇痛强度依次为:眼镜王蛇毒>眼镜蛇毒>金环蛇毒>吗啡。

用化学药物或物理方法处理蛇的神经毒素可以改变它的天然结构,这种结构的神经毒素毒性降低,但仍然能结合它的配体,这种毒素称为减毒蛇神经毒素(detoxified snake neurotoxin,MN)或变构蛇神经毒素(modified snake neurotoxin,MSNT)。运动神经元疾病没有特效药,只有蛇毒的减毒神经毒素最有效。

由秦正红教授带领的技术团队近十年的研发,从蝮蛇提取物的某一组分获得一种活性相对稳定的多肽,其生物活性可以在常温条件下发挥特定的功能,可以作为药用级原料进行穴位注射剂、含片、凝胶剂等药物开发。

品牌系列产品/蛇杖密码

1、慢性痛症产品:蛇肽镇痛贴片,分为颈椎型、腰椎型、肌肉关节型。

2、修复药妆产品:白芨蛇肽莹润滋养面膜、白芨保湿修护面膜、蛇肽美颜滋养面膜等。

3、抗神经性病毒产品:肤泰抑菌凝胶。

4、蛇胆抗疱疹产品:蛇胆抗疱疹凝胶。

原料溯源  /蛇杖密码

1、原料基地,规模,产量:蛇源供应合作基地广布于全国,尤其以广西省、湖南省、江西省、安徽省、福建省供应量最大,每年年产活蛇可达1000万条,团队成员中多人在全国各省蛇类养殖交流会担任专家或副会长单位。

2、与高校的合作关系:目前与苏州大学药学院、浙江中医药大学等高校开展产学研合作。

大事件/蛇杖密码 

1、2016年秦教授带领科研团队与韩国济州岛医学协会合作,推广蝮蛇多肽用于类风关疾病注射治疗,3000余例注射均有效缓解类风关疼痛疾病。

2、2017年与韩国国家跆拳道队合作,推广蛇肽镇痛贴片,用于韩国国家跆拳道运动员肌肉、关节损伤的慢性痛症治疗,效果良好。[1]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有