加载中…
个人资料
技术宅也要谈恋爱
技术宅也要谈恋爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:536
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相恋十年三十题

(2013-08-28 22:25:12)
标签:

杂谈

就30题要分个6次才写完,我真是……不过看在窝不是写手的份上随便意会下吧……

1.习惯性吻别

35岁的Eduardo Saverin在镜前穿戴整齐,一身笔挺的西装,他把头发梳得光亮,朝气焕发。出门前他给床上的卷毛一个亲吻,床上的家伙显然是没睡醒懒洋洋地回应着。“Wardo,你应该在这里,忘了那个该死的新加坡。”“抱歉我想做个事业型男性,以免下次被你坑时有钱支付诉讼费和律师费。”“那你可以省点心了。”Mark打着哈欠的间隙,Wardo又偷袭了个吻,如果那能算是个吻的话。

2.压力爆发

Mark有压力的时候他会选择击剑,Wardo有压力时他会选择花上十几个小时在飞机上,然后冲到Mark家,用他独享拥有的钥匙打开屋子进去……
砸烂Mark的电脑不是个好主意,所以他打算对电脑的主人做些什么释放他的压力。

3.cant take my eyes off u

今天Mark开会时一直走神,原因是他瞥见在茶水间的茶几上放着本Wardo封面的The Economist,他决定散会后顺走那本杂志,谁让他是这家公司的CEO,他有这个权利!

4.学会了你擅长的事

Wardo的计算机技术在这十年里突飞猛进,他甚至能黑进Mark Zuckerberg的邮箱了!

5.发现信件盒子

打开邮箱的草稿箱并不是件技术活,Wardo发现了几封没有主题的邮件,时间都是十多年前的事了。Wardo震惊同时好奇地打开了邮件,它们几乎都只写了一句“WARDO,I'M SO SORRY."。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2013年08月28日
后一篇:TSN 蓝宇AU
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2013年08月28日
    后一篇 >TSN 蓝宇AU
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有