加载中…
个人资料
美加留学达人
美加留学达人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:613,435
  • 关注人气:768
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

UCLA再出招“让替考、机经”无所遁形

(2018-01-23 13:25:37)
标签:

ucal

加州大学

uci

语言考试

分类: 加州大学欧文分校(UCI)

UCLA再出招“让替考、机经”无所遁形

2018年UC申请季已经结束了,各UCs录取办公室正在紧张地对学生材料进行评估。估计很多录取结果很快就会出来了。

 

跟往年不一样的地方,今年很多UCs对国际学生的英语成绩进行了特别“照顾”,很多来自非英语国家的学生申请人除了必须提交正常的托福成绩外,他们很多人将会收到UCLA的英语水平(Duo lingo英语考试)测试要求,其实很多UC也会有这种对学生语言程度再独立评估的要求。

 

由于过去这几年亚洲地区语言和SAT考试大面积的作弊行为,并且估计大部分人是不知道的,其中有部分UC大学受到了2016年路透社关于UC录取了部分作弊学生的丑闻报告影响,各个UC开始采取了很多实际行动阻止那些名不符实的学生被录取。

 

伯克利分校是第一个UC采取对国际学生进行再筛选的校园,该校通过第三方InitialView公司( 220美元)有选择性地对国际学生进行测试。

 

加州大学洛杉矶分校在2017年紧随其后,向选定的申请人发出要求参加Duolingo英语考试的要求。该语言考试的用意就是验证学生的托福考试成绩真实性,确保学生成绩不是通过其它途径获得这个成绩。

 

即使这是相当新的规定,但是UCLA已经在其录取页面里加入的这个考试要求。UC在部分录取学生的档案里已经设定特定的筛选群体进行考试,当学生被选到,学生是必须参加考试,如果考试成绩出入悬殊,学生的录取将会被取消。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有