加载中…
个人资料
美加留学达人
美加留学达人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:611,403
  • 关注人气:768
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加州大学欧文分校2018年EUL STEM暑期课程

(2018-01-08 13:47:59)
标签:

uci

暑期课程

美国名校

eul

分类: 加州大学欧文分校(UCI)
“科学不只是一个学校实验、或元素周期表、或波的属性。它是世界运行的方法,是一种重要的了解、探索以及参与世界的方式,通过科学,我们可以拥有改变世界的能力。”引自美国教育部网站关于STEM的介绍第一句话。美国企业,尤其是核心的500强企业中,最需要的岗位,基本都是和STEM专业相关,但美国人力资源市场上所短缺的也正是这些专业的合格人才。因此美国政府一方面加大引进相关专业的国际留学生,一方面则开始从中小学教育起步,加强STEM教育。

加州大学欧文分校2018年EUL <wbr>STEM暑期课程

STEM教育更好地帮助学生不被单一学科的知识体系所束缚,促进教师在教学过程中更好地进行跨学科融合,鼓励学生跨学科解决问题。科学、技术、工程和数学等学科的相互结合,有助于提升学生综合能力和跨学科思维能力。为了满足全世界学生对于优质STEM教育的需求,加州大学欧文分校(简称UCI)开设了EUL STEM暑期课程,为来自世界各地的优秀中学生,提供高质量的STEM教育机会。

加州大学欧文分校2018年EUL <wbr>STEM暑期课程


加州大学欧文分校(简称UCI),创建于1965年,位于南加州的橘子郡,是加州大学系统综合实力最为强劲的分校之一、2017年USNEWS排名第39位和公立大学排名第9位,拥有诸多优秀的专业,包括:法律、商学、工程学、人文学科、经济学、医药学、护理学、化学、生命科学、物理学、数学、计算机科学,是一所在世界知名且极赋声誉的世界顶尖研究型大学。

其中商学院在2015年QS发布的世界最佳商学院(北美地区)中排名第33位。
 
物理学研究排名全美第8,生命科学研究排名第12,环境科学和化学研究均排名第15,数学和计算机科学研究均排名第20,材料科学研究排名第25,电气和电子工程研究排名第35。越来越多的优秀学子都渴望能够近距离地体验UCI的校园生活。

       加州大学欧文分校2018年EUL <wbr>STEM暑期课程

加州大学欧文分校面向15-18岁的中学生开设了一个为期2周的加州大学欧文分校大学体验课程(Experience University Life at UCI)。该课程模拟真实的加州大学教育,根据学生不同要求设计成一套有关Science, Technology, Engineering, 和Mathematics(STEM)专业方向的高强度DCE暑期课程。
 
在两个课程方向里,学生将会体验到UCI互动式课程教学、参与小组作业、课程讨论、嘉宾教授讲座、加州当地商业机构的实地参观。

课程的宗旨是通过STEM学术主题结合丰富的课外活动,让学生初步了解加州大学的学术形式和氛围,加深中美两国大学生的文化交流,提供机会与本地中学生利用暑假深入认识美国文化,体验真实的加州大学生活,进而培养学生独立自主的精神。整个课程不单包括了UCI大学专业学术元素,也涵盖了UCI本科录取内容、 TOEFL和SAT提高课程、自身的职业规划。除了课程高强度的英语课程外,学生也可以通过各种活动跟美国学生互动交流提高英语水平。

加州大学欧文分校2018年EUL <wbr>STEM暑期课程

课程亮点
  • 通过课程了解加州大学的学习强度,体验加州欧文的大学生活
  • 通过课程了解自己真实的托福和SAT水平,提前了解加州本科申请内容;
  • 模拟大学专业课堂让学生提前体验UCI本科专业课程
  • 获得有利美国大学申请的UCI DCE课程成绩单和老师评语;
  • 领略美国以及加州本地风土人情,与世界各地的学生一起学习与交流;
课外活动
 
课程将会带领学生参加各种加州大学的社区、欢迎与告别午餐会,以及课外活动,其中包括博物馆参观,登山,骑车,体育赛事,洛杉矶、迪士尼、环球影城等周末游或一日游。

在课程结束后,UCI会根据学生的作业、小组项目、论文、考试成绩以及参与程度,发予一份UCI DCE正式成绩单、授课老师的评语、和推荐信。对于很多以后准备申请美国大学的学生,该活动内容将会成为日后申请大学非常重要的辅助材料。

【年龄】:15-18岁中学生,有一定的英语听说能力
【时间】:2018年 7月29日-8月11日;
【住宿】:学生入住校内公寓,离教室,图书馆,健身馆,公交站均在步行范围内。
【申请截止日期】:2018年5月1日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有