加载中…
个人资料
华人出国
华人出国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:259,482
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

澳大利亚婚姻移民签证申请(未婚妻、配偶)详解

(2019-10-21 17:01:37)
标签:

澳大利亚移民签证

婚姻移民签证

签证申请

分类: 移民资讯

   澳大利亚婚姻移民是以澳大利亚公民、永久居留者(即绿卡持有者)的配偶身份,潜在配偶(未婚妻或未婚夫)或依附关系身份办理澳大利亚移民。

jhk-1571389648662.jpg

澳大利亚婚姻移民签证申请(未婚妻、配偶)详解

澳大利亚未来婚姻签证 (300类别):

澳大利亚婚姻移民签证是针对那些已经和担保人订婚并打算在抵达澳大利亚后与其担保人结婚的申请人。担保人须为澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民。


澳大利亚配偶移民签证(临时/永久)(309/100类别):

 此签证是针对那些已经与其担保人结婚和处于真实并持续的婚姻关系中的申请人。担保人须为澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民。


澳大利亚配偶移民签证费用表:

配偶移民签费用表.png

澳大利亚配偶移民签证费用表(移民签证费用请以实际收费为准)


澳大利亚婚姻移民签证申请所需材料:


一、担保人材料:

 1、担保人必须是澳大利亚公民、永久居民或作为有资格担保的新西兰公民身份证明;

 2、担保人的近期护照照片1张,请在照片背后写上姓名; 

 3、担保人的收入证明 ,如担保人最近两年的税收评估证明/退税证明。

 如澳大利亚婚姻移民签证申请申请里包括未满18岁的孩子:

 (1)如担保人年满 16 周岁后在澳大利亚累计居住达到或超过 12 个月,必须提供澳大利亚警署证明;

 (2)如果担保人年满 16 周岁后,在过去的 10 年中,在任何澳大利亚以外的国家累计居住达到或超过 12 个月,必须提供所有这些国家的无犯罪证明。(详情请咨询华人出国澳洲专业顾问)

 如澳大利亚婚姻移民签证申请担保人是新西兰公民,还需要提供:

 1、提交个人品行详细情况,担保人完整填写:80表格。

 2、无犯罪记录证明,如果担保人是有资格担保的新西兰公民,在其年满16周岁后,过去的10年中,在任何国家累计居住超过 12个月,担保人必须提供所有这些国家的无犯罪证明。(详情请咨询华人出国澳洲专业顾问)


二、澳大利亚婚姻移民签证申请人材料:

 1、移民签证申请人护照首页的复印件两份(包含本人信息页,如名字,出生年月等); 

 2、移民签证申请人的近期护照照片 2 张,请在照片背后写上姓名;

 3、移民签证申请人的出生医学证明书的公证,请附上英文翻译。(有必要,可联系您的移民签证顾问协助)


三、依赖于澳大利亚婚姻移民签证申请人子女的材料:

 1、依赖于申请人的子女的近期护照照片 2 张,请在照片背后写上姓名;

 2、依赖于申请人子女护照首页的复印件两份(包含本人信息页,如名字,出生年月等);

 3、所有依赖于申请人的子女(无论是否移民)的出生医学证明的公证书,请附上英文翻译 。

 如果随申请人移民的子女未满18周岁,需提供:

 (1)不移民父母的身份证复印件;

 (2)不移民父母的书面签名授权;

 (3)填写1229表格-签发给18岁以下孩子澳大利亚签证同意书。

 如果依赖于申请人子女年满18岁或以上:

 (1)提供其在经济上如衣食住等基本生活依赖于申请人证明,并说明该种支持提供了多长时间;

 (2)提供单身证明。


四、澳大利亚婚姻移民签证申请关系证明材料:

 1、如果您在婚姻的基础上申请配偶签证:

    提供结婚证书公证书。

 2、如果您在事实婚姻基础上申请配偶签证:

    提供证据证明在递交申请之前,你们已经在关系中,并且已居住在一起至少 12 个月;

    或者按照州或领地的相关法律规定登记关系的证明。

 3、如果您申请的是未来婚姻(未婚夫妻)签证:

    提供申请人和担保人双方的单身证明;

    由证婚人或出生、死亡和婚姻登记处出具的信件,表明已经在澳大利亚递交了结婚登记意向书(NOIM);

    在递交申请之前,申请人和担保人见过面并相识的证明。

 4、如果担保人和申请人曾经有过婚姻,需要提供离婚文件注明孩子抚养权的归属或前配偶的死亡证明;

 5、申请人和担保人对关系发展的陈述;

 6、亲戚朋友对你们关系认知陈述或宣誓书;

 7、关系及其持续时间的其它证明 (如居住在一起的证明,共同财产等,更多资料请联系华人出国澳洲移民签证顾问)。

澳洲408签证申请适合那些人 —澳洲签证.jpeg

澳大利亚婚姻移民签证申请(未婚妻、配偶)详解—澳大利亚移民签证


五、澳大利亚婚姻移民签证申请品行要求材料:

 1、申请人年满16周岁后,过去10年中,在任何一个国家累计居住超过 12个月,需提供所有国家的无犯罪证明;

 2、依赖于申请人的子女(无论是否移民)年满 16 周岁后,过去 10 年中,在任何一个国家累计居住超过12个月,需要提供所有国家的无犯罪证明;

 3、如果申请人或依赖于申请人的子女曾在任何国家的部队服役,请提供兵役记录或退伍文件的认证件。


关于华人出国公司

  广东华人出国事务有限公司(简称“华人出国公司”)成立于1989年10月,是国内首批因私出入境服务民营企业。


  作为有资质、专业出国事务服务机构,经过30年深耕与发展,公司拥有资深专业顾问数百人,并在广东江门、福建福州、海南及多个内陆省会城市或侨乡设有门店和分公司等分支机构;业务实现对境外出国移民、出国留学出国签证、投资、教育等多个领域的覆盖。


  新世纪以来,华人出国公司积极响应客户优质服务、个性化服务的诉求,努力升级服务水平,为广大因私出入境客户提供优质、口碑、个性化的服务体验。如果您有服务需求请联系我们,欢迎同行、项目方、合作商前来洽谈合作。

华人出国宣传片2.jpg

出国移民、出国留学、出国签证找华人出国

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有