加载中…
个人资料
华人出国
华人出国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:281,652
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)类型及签证申请材料简介

(2019-09-06 17:53:26)
标签:

加拿大签证

签证申请

        加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)不需要加拿大雇主工作邀请,也不需要通过加拿大劳动力就业市场部门审核批准LMIA,只要能申请到OWP工作许可签证,就可以前往加拿大与配偶团聚。


加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)类型及签证申请材料.jpeg


加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)类型及签证申请材料—加拿大配偶携签


        加拿大配偶携签OWP工作许可签证分三类:

        1、境内团聚配偶工签:

         2014年12月22日起,境内配偶团聚移民的申请递交后可以申请开放式工作许可。


        2、国际学生配偶工作许可:

         如果你是国际学生的配偶或普通法伴侣,你可以申请开放式工作许可。


        3、外国工人的配偶工作许可:

         如果你是外国工人的配偶或普通法伴侣,并且你的配偶或普通法伴侣满足以下条件,你可以申请开放式工作许可: 

         (1)获准在加拿大工作6个月及以上; 

         (2)符合从事该工作的最低要求(通常至少需要一个大专文凭);

         (3)从事的是NOC 0, A或者B类职业。


        加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)申请材料清单:

        1、申请表格IMM5710;

        2、结婚证明;

        3、家庭成员在加拿大的身份证明;

        4、由指定医师完成体检的证明;

        5、护照或旅行证件,需要扫描首页、签名页和每一个有签证、有章的页面;

        6、电子照片。


IMM5710表格-加拿大OWP配偶携签(工作许可签证)申请表.png


加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)类型及签证申请材料—加拿大配偶携签申请表


        如果您是加拿大亲人的配偶,符合以上条件可以申请办理加拿大配偶携签OWP工作许可签证。


        加拿大配偶携签、拒签再签、移民签证、非移民签证等签证申请办理,请联系广东华人出国

        广东华人出国事务有限公司(简称“华人出国公司”、“华人公司”)成立于1989年;30年来,华人公司深耕因私出入境服务,作为老字号出国事务服务机构,公司拥有资深专业顾问数百人,业务涵盖移民、留学、签证、境外投资、教育等多个领域。


  华人公司在董事长何伯宜先生(广东省因私出入境移民协会创会人、第一、二任会长、第三任名誉会长)领导下,秉承“该说说到该做做到”的踏实作风,在公司全体员工共同努力下,实现了出国服务29年服务零投诉、签证平均通过率93.86%、留学成功率96.69%、投资移民成功率98.19%、亲属移民成功率99.89%等诸多可喜成绩。


  新世纪以来,华人公司积极响应客户优质服务、个性化服务的诉求,努力升级服务水平,为广大因私出入境客户提供优质、口碑的服务体验。 



广东华人出国30周年年庆服务九折优惠大酬宾.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有