加载中…
个人资料
第一珠宝网
第一珠宝网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:429,269
  • 关注人气:277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱彼举办影展庆祝Jules Audemars系列新款腕表发布

(2011-10-22 22:14:58)
标签:

爱彼

audemars

piguet

腕表

hasselblad

制表技术

影展

jules

audem

时尚

分类: 珠宝腕表

凭借136年积淀的卓越制表技术及工艺,Jules Audemars系列堪称爱彼表厂的追本溯源之作,是全世界腕表收藏者和艺术爱好者梦寐以求的钟表艺术典范。为庆祝2011 年Jules Audemars系列新品发布,爱彼分别在北京和香港举办摄影比赛和主题摄影展,为才华横溢的年轻一代提供展示创造力与艺术表现力的绝佳机会。此次活动主题“永恒与精准的艺术”旨在呈现制表大师的艺术精华、对精准性的最本质追求和设计的永恒之美。



爱彼举办影展庆祝Jules <wbr>Audemars系列新款腕表发布
爱彼香港及中国大陆行政总裁David von Gunten先生谈及主题展览时表示:“我们十分期待这个钟表同摄影艺术的跨界合作项目。创作过程中,两者均需锻造出至臻完美的技艺,方可成就佳作。‘永恒与精准的艺术’这一主题完美捕捉了爱彼Jules Audemars系列与摄影艺术所共有的特性,即永恒与精准。”

爱彼举办影展庆祝Jules <wbr>Audemars系列新款腕表发布

瑞典顶级专业相机制造商哈苏(Hasselblad)鼎力支持了本次比赛,为来自北京电影学院和香港萨凡纳艺术设计学院的参赛学生们提供比赛所需的专业摄影器材。与此同时,摄影大师于云天先生和施雅惇(Carsten Schael )先生作为当代摄影界的先驱,将分别在展览上公开展出一幅以爱彼杰出制表工艺为灵感,用摄影艺术将Jules Audemars系列机械美学精彩诠释的主题作品。此外,两位摄影大师还在两所艺术高校分别举办了大师课堂,与来自摄影专业的参赛学生们共同探讨与交流,帮助他们在比赛中更加充分的发挥自身潜质。

爱彼举办影展庆祝Jules <wbr>Audemars系列新款腕表发布

比赛评审团共由四位评审组成:爱彼艺术总监Octavio Garcia先生,石利洛(香港)有限公司董事经理Egon Heldner先生,来自北京的于云天先生和来自香港的施雅惇先生。最终两个城市将分别产生十幅入围作品,并在北京和香港进行公开展出。作为奖励,爱彼将邀请两位冠军获得者前往瑞士参观爱彼表厂,并用镜头记录下被誉为瑞士制表业的摇篮¬——侏罗山谷的旖旎风光。

届时,Jules Audemars系列全新腕表将与这些摄影作品一同登场。本次摄影展不仅将表达爱彼在艺术、工艺和制表技术方面孜孜不倦的追求,更传达着爱彼致力于促进文化艺术和关怀青少年教育的社会承诺。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有