加载中…
个人资料
第一珠宝网
第一珠宝网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:429,291
  • 关注人气:277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

百年灵 “黑人”陈建州的腕间风云(图)

(2011-07-25 23:03:28)
标签:

百年灵

breitling

黑人陈建州

腕表

时尚

分类: 珠宝腕表

百年灵 <wbr>“黑人”陈建州的腕间风云(图)

“从‘自己’开始,乐观积极、满怀激情的生活,敢于追寻梦想、挑战生活中的不可能,用正面能量感染身边的朋友和家人,用对生命深深狠狠的热爱来改变世界。这是我‘Love Life’的方式,是我深入了解百年灵后更加坚定的梦想。”

         百年灵 <wbr>“黑人”陈建州的腕间风云(图)                                                                                            百年灵 <wbr>“黑人”陈建州的腕间风云(图)                                                                     ——“黑人”陈建州

 

百年灵 <wbr>“黑人”陈建州的腕间风云(图)

 

今年的百年灵飞行盛会,来了位百年灵超级粉丝——“黑人”陈建州!他拥有4块百年灵腕表,包括搭载百年灵自产04机芯的全新世界时间计时腕表(Chronomat GMT)、百年灵航空计时腕表(Navitimer)、百年灵自动计时腕表(Chrono-Matic),以及百年灵宾利摩陀斯计时腕表(Bentley Motors)。此次瑞士之行,“黑人”深入了解了百年灵与飞行的血脉联系、对独立制表的坚持不懈,也让我们认识到一个乐观向上、坚持梦想、“Love Life”、真实的陈建州。

百年灵 <wbr>“黑人”陈建州的腕间风云(图)

 

百年灵 <wbr>“黑人”陈建州的腕间风云(图)

百年灵对话“黑人”陈建州

【BREITLING】第一次参加百年灵飞行盛会?感觉如何?

【Blackie】百年灵与航空的深厚渊源、对飞行的执着热爱,原来真的不是说说而已。虽然因为天气原因没能真正坐上战斗机飞一把,可我有看Breitling Jet Team精彩的特技飞行表演,还有百年灵飞行盛会的视频,这是我参加过的最惊险刺激、丰富多彩、最特别的活动。一个手表品牌如此热爱飞行、充满激情与活力、享受挑战极限的乐趣,真的让我很吃惊。

【Breitling】据我所知你出身飞行世家,与飞行也相当有缘分啊!

【Blackie】没错,我父亲是中华航空的座舱长,我哥哥是空军幻象战机的少校飞行员。我的第一块百年灵就是买给我哥做升任少校的礼物的,百年灵最经典的航空计时腕表Navitimer。我因为工作关系常常要飞来飞去,也算是“空中飞人”啦!

【Breitling】你当初怎么会想到送哥哥百年灵手表做礼物呢?

【Blackie】百年灵在台湾知名度很高,又是有名的航空腕表,所以很自然就想到了。后来因为我爱运动、喜欢粗犷大气的风格,百年灵手表的超大表盘、硬朗外形、坚固耐用,刚好符合我的需求,可以说是一见钟情吧。

【Breitling】说到一见钟情,我要祝你新婚大喜啊!还记得你说过,戴百年灵的女生很酷、很有品味,范范的那块百年灵也是你送她的吧?

【Blackie】当然!我特意买给她的。范范皮肤白手腕又细,我就买了只银白色表盘的Navitimer送她,很衬她。和我的黑色Chrono-Matic刚好“黑白配”,超有型的!

【Breitling】你自己呢?今年那么多新款里有没有给自己挑一块?

【Blackie】好几只新款我都非常喜欢,最新入手的是我手上这只世界时间计时腕表Chronomat GMT。因为常常“空中飞人”,两地时的功能非常实用,而且新款搭载的是百年灵自产的04机芯,性能绝对没话说,一定要有的啦!

【Breitling】这次你去参观的百年灵精密时计中心就是百年灵机芯诞生的地方。

【Blackie】我之前从未去过制表工厂,设想一定很枯燥无聊,一个个钟表师傅趴在工作台上安静认真的工作。可是百年灵精密时计中心让我超惊叹的。不是古老的手工作坊,而是现代化的制表工厂,有全自动机器生产线和复杂严格的质量监测系统,现代高科技充分运用于各个环节,尤其是对独立制表的坚持让我深有感触。更赞的是整栋建筑,干净整洁,赏心悦目,飞行元素的装饰和艺术品随处可见,有中国风的大型雕塑、甚至是几层楼高整面墙的画作,让人难以置信这竟然是个制表工厂。生产冰冷机械的精密时计也可以满怀激情和乐趣、充满活力,我想我越来越能理解为什么百年灵在全球有那么多忠实粉丝了。

【Breitling】喜爱百年灵的朋友都是热爱生活的人,他们都乐于享受激情人生、勇于挑战极限、坚持梦想。我了解到你和范范正在进行一个名为《Love Life - 珍爱生命 永不放弃》的公益活动,真心祝愿你们对生活的热爱能够影响更多的人,梦想成真。

【Blackie】谢谢!我们一定会坚持梦想,为梦想100%去努力。我鼓励每个人,尤其是年轻人,都以积极向上、乐观、激情有冲劲的态度对待生活。这些是我认为生命的正面能量,也希望身边的人能够感受到“爱”的力量。感谢主!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有