加载中…
个人资料
第一珠宝网
第一珠宝网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:429,333
  • 关注人气:277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

HERMES爱马仕推出Arceau月相万年历表

(2011-07-08 23:07:19)
标签:

hermes

爱马仕

arceau

月相万年历表

时尚

分类: 珠宝腕表

Arceau系列表款以优雅出众的身影,带来轻柔但深刻长远的特殊魅力。Arceau是爱马仕于1978年建立自己钟表厂后,所推出的第一款腕表,由资深设计师Henry d’Origny所发想设计,充份反映出爱马仕以马术世界作为创作泉源的特色。Arceau最为人所称道的是在表壳上有不对称表耳设计的特征,如同紧扣其上的马镫,同时更彰显表壳主体向外延伸的效果。表盘上之时标数字采用鹅毛笔书写的阿拉伯数字斜体,犹如马匹轻快奔走的步履,非常典雅。

 

HERMES爱马仕推出Arceau月相万年历表

HERMES爱马仕推出Arceau月相万年历表

HERMES爱马仕推出Arceau月相万年历表

 

Cal. Vaucher H1936的22K金自动盘以及镍银合金机板,皆饰有”H”纽索饰纹。

Arceau外型上最大特色即是线条圆润顺畅、不对称表耳设计的表壳。

蕴含制表师与设计师的专业与热情,Arceau腕表通过时间和市场的考验,展现其独一无二的经典价值。这款Arceau月相万年历表,是爱马仕总厂为了日前 Bellavita旗舰店开幕而量身打造,分别由铂金和玫瑰金铸造,全球限量各1、3只,表带使用经典的爱马仕短吻鳄鱼皮革。功能方面,这款复杂制表工艺的腕表搭载了爱马仕Vaucher H1936机芯,机芯里也包含一组可记忆每四年一次闰年周期的机械模组;其万年历功能可以自行判断每个月是30或31天,以及二月是28或29天,并且能掌握每年大小月份日期直到公元2101年。

表盘设计部份,Arceau月相万年历表有着非常出色与容易辨识的功能显示配置。星期显示窗在 9点钟位置,月份在3点钟位置的窗口显示,闰年则在12点钟位置,以1、2、3和英文字母L(Leap Year)显示,表盘中央的225度逆跳日期以红色指针显示,下方搭配月相显示窗,让万年历功能更臻至完美。另外,此月相功能的精确程度,将使得表款历经月亮实际运行125年之后,才会有1天的误差。

直径43mm 950PT铂金、18K玫瑰金表壳

时间、逆跳日期、星期、月份、闰年以及月相显示

Vaucher H1936自动上炼机芯,55小时动力储存

蓝宝石水晶镜面与透明底盖

防水50米

爱马仕短吻鳄鱼皮表带

全球限量一、三只

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有