加载中…
个人资料
第一珠宝网
第一珠宝网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:429,291
  • 关注人气:277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

绅士专属 五类经典款腕表(图)

(2011-07-02 18:52:47)
标签:

绅士

经典款

腕表

宝玑

百达翡丽

宝诗龙

时尚

分类: 珠宝腕表

绅士考究的着装,文雅的举止,对传统文化的继承与发扬,对生活质量的追求与建造。彰显男人的刚毅、坚忍、含蓄、深沉、与宽宏大量的人格之美,“出类拔萃,风度不凡”。   

腕表自诞生之日起便与绅士有着不解之缘,不同的腕表彰显了绅士不同的趣味、爱好和鉴赏力。而腕表自身也像是一位绅士,有着和绅士们不谋而合的优良特质。

绅士专属 <wbr>五类经典款腕表(图)


绅士专属经典腕表  

(左下)宝玑Tradition 18K玫瑰金腕表,手动上链机芯,表面上下均有动力储存显示器,蓝宝石玻璃表背   

(右上)宝玑Classique 18K黄金腕表,自动上链机芯,炉烧白搪瓷表面刻有宝玑阿拉伯数字及隐形签名   

(右下)宝玑CLASSIQUE 7137腕表,超薄自动上链机芯,手工镌刻镀银金表盘  

 

淡定   

真正的绅士是内敛的,优雅的。就像大明火珐琅,表面看起来波澜不惊,平淡无奇,认真把玩会发现它散发出的温润如玉的光泽,这是在精确控制下无数次烧制的结果。行家定义大明火珐琅是需要巧手与巧思的艺术,是色彩与温度的游戏,是艺术与工艺的双重严格要求。

绅士专属 <wbr>五类经典款腕表(图)

宝珀18K玫瑰金怀表,大明火珐琅表盘及小时刻度,手工镌刻表背夹板

  
独立   

卡拉卓华十字星就是最高品质的象征。绝不随波逐流是为了坚守对传统的尊重、对技术的创新、对技艺的传承以及保持真正的独立自主。

绅士专属 <wbr>五类经典款腕表(图)

百达翡丽 Aquanaut 系列 Ref.5167玫瑰金超大款式; 百达翡丽“Calatrava cross”图案饰纹系列 Ref.205.9083 玫瑰金袖扣。   

内涵   

小时、分钟、陀飞轮、大日历窗显示,时、刻、分四锤三问西敏寺教堂钟声报时音,一枚小小的腕表里容纳了如此之多的内容,身价昂贵也是理所应当。四锤三问是问表中的高难度者,西敏寺教堂钟声更是考验三问报时钟声的最高标准。

绅士专属 <wbr>五类经典款腕表(图)

帕玛强尼托里奇西敏寺万年历铂金腕表,PF256机芯,爱马仕特别定制鳄鱼皮表带配以打磨抛光表扣。

 

精致   

温暖的玫瑰金表壳环绕精工雕刻的浮雕银灰色表盘,衬以经典的罗马时标,简洁的功能来衬托手工雕刻的精美,高雅的气质不用过多的装饰。

绅士专属 <wbr>五类经典款腕表(图)

宝珀手工镌刻表盘限量黄金腕表搭配手工镌刻书写笔,限量70套。

 

醇厚   

Chteau Latour的橡木桶拥有完美醇厚的酒红色泽,赋予顶级佳酿丰富的酒体,腕表将使用200多年的橡木桶为制表素材,将制作佳酿的灵魂与生命注入腕表设计当中。之所以醇厚,必须经过时间的积淀。让当下的分分秒秒基于200年的历史之上不是人人都可以做得到的。

绅士专属 <wbr>五类经典款腕表(图)

Chteau Latour的橡木桶拥有完美醇厚的酒红色泽

(图左)宝诗龙Reflect XL Chteau Latour男表,橡木表盘来自Chteau Latour 2005酒桶,每只均为独一无二的橡木纹路,限量100只 

(图中)帕玛强尼Tonda 42 Automatic White Gold自动腕表,小时,分钟,六点钟位置有计时小秒盘、日历窗,爱马仕特别定制鳄鱼皮表带搭配精细打磨抛光表扣  

(图右)DeWitte18K玫瑰金腕表

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有