加载中…
个人资料
第一珠宝网
第一珠宝网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:429,291
  • 关注人气:277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

CHANEL2011年巴塞尔新品:J12 CHROMATIC

(2011-04-26 18:47:59)
标签:

j12

chromatic

香奈儿

时尚

分类: 珠宝腕表

发展到今天,巴塞尔珠宝展已成为了珠宝钟表业的盛大集会。展会的总面积约为16万平方米,每年有2000多位展商参展,近10万专业的观众买家和近2500家国际媒体。仅中国大陆地区,就有近3000名专业买家光临巴塞尔,足以见到中国珠宝和钟表行业对于巴塞尔展会关注程度。CHANEL2011年巴塞尔新品:J12 <wbr>CHROMATIC

香奈儿CHROMATIC解开了这个神秘的方程式,创造出代表时间的色彩

这种神奇的色彩灵感源自21 世纪高科技精密钛陶瓷的启发,香奈儿瑞士表厂潜心研究,采用高科技精密钛陶瓷创作出新生代J12腕表,其表面可幻化出持续变幻的色彩。

香奈儿女士挚爱经典的黑白色,而CHROMATIC色彩则介于两者之间,将J12腕表推入一个新的维度,前所未有地将时间与材质融为一体。

银灰色的高科技精密钛陶瓷表带看上去宛如闪烁的光环,微妙地捕捉了暴风雨的天空和北极光的色彩。高科技精密钛陶瓷的高耐磨性仅次于蓝宝石,其光泽比黄金更生动,色度比铂金更浓郁。

此款J12腕表兼具神秘的有色与无色的二元性色彩,它的轻盈来自钛金属,耐磨性则是归功于陶瓷的运用,而恒温的特性则使其佩戴舒适。全新高科技精密钛陶瓷材质的运用开启了这个传奇腕表的新篇章:一个新材质的纪念性时刻。

香奈儿从用钻石粉抛光蓝宝石的技术中得到启发, 研发出独一无二的抛光技术,锻造出全新的丰富反射效果。

此款J12 Chromatic揭开了腕表的优雅新领域,系列共有七种款式:33毫米的石英机芯表款;38毫米和41毫米的自动上链机芯表款则各有以圆形切割钻石镶嵌或以长阶梯形切割钻石镶嵌的两种款式。

香奈儿腕表的新代表作J12 Chromatic以其新材质创造的第四种色彩,传达出独特的魅力。

一种新材质与一种新色彩,令J12 Chromatic成为最好的反映腕表发展与时代变化的见证,浓缩了只有香奈儿懂得去捕捉的时代精髓。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有