加载中…
个人资料
第一珠宝网
第一珠宝网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:429,269
  • 关注人气:277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

百年灵宾利欧陆GT纯冰计时腕表与欧陆GT竞速纯冰计时腕表

(2011-04-15 18:43:15)
标签:

百年灵

宾利

欧陆gt

计时腕表

时尚

分类: 珠宝腕表

百年灵携手宾利再献时计重礼!全白“纯冰”的外观设计,精雕细琢的奢华表圈,无与伦比的卓越性能——全新百年灵宾利欧陆GT纯冰计时腕表与欧陆GT 竞速纯冰计时腕表,英式贵族的优雅气息及瑞士手工的精巧制表技艺浑然一体。

百年灵宾利欧陆GT纯冰计时腕表与欧陆GT竞速纯冰计时腕表



破冰而驰的白衣精灵

全新百年灵宾利欧陆GT纯冰计时腕表与欧陆GT 竞速纯冰计时腕表均采用宾利汽车独有的纯冰色彩——这两款原创的高雅腕表配有冰白色表盘,及同色系的冰白橡胶表带。全白“纯冰”的外观设计,犹如破冰而驰的白衣精灵。更为小巧臻致的尺寸设计,犹显精致玲珑,别具一格。举手投足间,尽显佩戴者的高雅格调。

享负盛名 细致精髓

与其他百年灵宾利系列Breitling for Bentley腕表一样,宾利欧陆GT纯冰计时腕表与欧陆GT竞速纯冰计时腕表同样具备一丝不苟的表面处理。

两款腕表均饰有银色表圈边框,其设计源自宾利欧陆GT的仪表盘;表圈上的滚花纹饰传承自宾利标志性的控制按钮纹饰。宾利欧陆GT纯冰计时腕表拥有全抛光处理的精钢表壳,遵照宾利汽车炫目的金属光泽色调;宾利欧陆GT竞速纯冰计时腕表表壳则经过雾面磨砂处理,与表侧的的抛光加工相得益彰,底盖更刻有宾利欧陆GT车型轮廓的浮雕装饰。宾利Grand Tourer传统精髓的力量与优雅由此淋漓尽致。

精益铸就 卓越品质

秉承百年灵腕表一贯的致臻性能,这两款腕表均搭载经瑞士官方天文台认证(COSC)的百年灵13B自动上链计时机芯。3点钟方向设有两个大窗口显示星期与日期。百年灵独家设计的“可变测速计”可通过双向旋转表圈操控:此系统与定时器同时使用,无论时间、距离还是速度的平均值计算,都可以通过旋转表圈轻松实现。卓越性能,自在腕间。

百年灵宾利欧陆GT纯冰计时腕表与欧陆GT竞速纯冰计时腕表

技术数据——

机芯:百年灵Caliber 13B机芯,瑞士官方天文台认证COSC,自动上弦,每小时28,800次高摆频,25枚宝石轴承;计时精度达1/4秒,配有30分钟及12小时计数器;日期、日历显示;

表壳:精钢;防水性能达100米(330英尺/10巴尔);旋转拧紧式表冠;带可变测速计的双向旋转表圈(环形滑尺);弧形蓝宝石水晶表镜,双面防眩处理;直径:45毫米;

表盘:冰白色;

表带:冰白橡胶表带。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有