加载中…
正文 字体大小:

[转载]上搭搭乐乐的课 LEGO lesson

(2011-01-22 15:27:32)
标签:

转载

分类: 家长、孩子

你们知道搭搭乐乐是什么吗?不错,就是机器人活动中心,主要是用乐高的积木搭升降机、水轮车等。反正,是机器人的都可以搭出来。之所以我要上这个课,还是因为我很喜欢拼机器人,拼完了老师所教的机器人后,还可以用来比赛呢!所以你们可以想象这一堂课是多么的有趣,多么好玩啊!

今天,我们讲的是关于剪刀式升降机的。开始上课了,老师首先给每一组发了一个箱子,里面都是一些积木。接着,老师让我们看着他做,并且,让我们也做一个跟老师一模一样的东西。我们专心致志得听着老师每一句话,心中充满了憧憬和希望。老师讲完后,我和我的小伙伴开始商量怎么分工和配合。首先,我要做一个像剪刀形状的升降机的上半部分。一开始,我碰到了一些困难,后来,我问老师要了一根长梁才作出来的。“接下来的任务就交给你了!”,我低声说到,怕被老师听见了。“好的!”他痛快地答应了。我有时也当他的小助手,帮他找零件、装零件和拆零件。我是一个很乐于助人的小帮手!最后,我们齐心协力,终于获得了第一名。我们两高兴得跳了起来!

有些小朋友也做好了,就去找老师问这问那,看样子,老师有点忙不过来,但是老师还是给我们讲解常犯的毛病,老师就像让我们学好。一旦老师说哪一组同学做得好时,他们就会大叫起来“耶!”

从今以后,我一定要学好机器人课,长大以后要为国家作出贡献!

 

[转载]上搭搭乐乐的课 <wbr>LEGO <wbr>lesson

 

 

[转载]上搭搭乐乐的课 <wbr>LEGO <wbr>lesson

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有