加载中…

加载中...

个人资料
石英君-中国情圣
石英君-中国情圣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,326,735
  • 关注人气:7,024
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]博客奇人石英君

(2015-03-07 12:03:25)
标签:

转载

@19760210麻美 转载本博文并评论: 


您是当代奇才,前无古人后无来者,一代巨匠,所向无敌。 名副其实是中国情圣!中国博客领袖!! 


——来自博文《[转载]赞中国“大长今”——清爽美女演员胡影怡(石英君对中国演艺界审美心理分析》
原文地址:博客奇人石英君作者:漫漫路525

一日,我的博客里来了一位陌生的留评者,他的话语情真意切,并充满着信任与欣赏。按照我的惯例,有评必回访,我去了他的博客。

 

没想到他的博客那么红火,我如同步入了一座音画时尚的殿堂,那么美妙、优雅,美轮美奂。给人耳目一新的享受。篇篇都有精美的配图,优美的音乐,更有那声声入耳的朗诵,句句扣入你的心田……。

 

一篇[视觉音乐文学精品]:《我想你了》(音乐疗伤:石英君经典情感语录)正在缓缓地播放……。

 

深沉而又多情的男音朗读,伴着契合内容的歌声,你会不由地闭上双目,静静地聆听,默默地领会、享受……。

 

原来抚慰心灵的方法竟有这么一种高雅简捷的方式!亏了石英君!这应该源自于他的爱心,博大的、无私的爱心!

 

现代人很忙碌、很辛苦,行进在快节奏的生活之中,偶尔也想暂停一会儿冲下电,调整一下自己。

 

想找一篇契合你心境的文章来排遣吗?或来抚慰、疗伤吗?都可以在这里找到。只要点一下“博文目录”按照自己的需求找一篇就可以满足了!多好啊!

 

大致全面浏览了一下石英君的博客,我才知道他是一位名人。他有很多的头衔——心理学家 社会学家 中国作协会员 中国情感隐私第一人

 

 他开博一年多。博客等级:[转载]博客奇人石英君[转载]博客奇人石英君  博客积分:2452 博客访问:517,571  关注人气:4,975。

 

他是满族人,12岁参军,24岁出国,32岁创办中国首家Help you心理(隐私)倾诉热线——北京海普查询台(现中国168声讯台前身),任总经理兼主持人至今。十几年来,为20余万人的情感隐私排疑解难,其事迹被中外媒体大量采访报道,是探究中国 “ 性社会心理学、情感隐私学及其理论 ”的开创者。是中国隐私史的奠基人、拯救灵魂和情感的幕后英雄。享有“中国隐私第一人”称号。并著有长篇纪实文学《拯救情感》(作家出版社出版)、《情感幕后》(花城出版社)等多部畅销作品。

 

啊,我是不是太孤陋寡闻了?感谢他的一个评把我带到了他的博园,我添加了对他的关注,以便常来欣赏与享受。

 

好博应该大家共享。由于琐事缠身,到现在才得以介绍给大家。哦,应该说是介绍给还不知道石英君的朋友们吧!因为知道他的人是太多太多了。

[转载]博客奇人石英君
 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有