加载中…
正文 字体大小:

IPAD/IPHONE已停用,连接ITUNES?

(2011-04-09 23:20:37)
标签:

ipad

iphone

已停用

连接itunes

杂谈

分类: 计算机与 Internet

解决办法:

grnxs:在你刷机,备份的电脑上连接91助手,在文件管理中在IPHONE目录下找到/private/var/keychains/目录把keychain-2.db删除,再点itunes中的同步就OK IPAD/IPHONE已停用,连接ITUNES?
qqq3450 :如果不想刷机,通过WinSCP 软件,直接连到iPhone,输入一个大家都知道的root密码进入iPhone的系统目录,删除/private/var/keychains下的keychain-2.db文件,然后再重新开机,即可顺利进入iTunes。
或者,用totalcommender,把软件安装到D盘根目录,运行该目录的D:\totalcmd\TOTALCMD.EXE文件后,选择网上邻居,访问T-PoT,就是iphone的目录。
恢复的话,
1.将你的iPhone关机
2.同时按住开关机键和home键
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
然后就可以使用iPhone了。
进DFU重新刷也可以。

ManualBanana:试试这个方法:
1. 按住Home键和电源键关机,关机后就松手
2. 按住Home键,一直按住,然后插上数据线,连接到电脑
3. 保持按住Home键,iPhone应该会进入恢复模式(不是DFU模式,屏幕应该会显示一个iTunes图标和数据线)
4. 试试用WinSCP无wifi版,iPhone Exlporer,iFunBox,91之类的软件,看看能不能连上设备并可以访问文件
5. 如果能连上的话,找到 /var/mobile/Library/Preferences/com.apple.springboard.plist,删除之
6. 强行关机之后启动设备

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有