加载中…
个人资料
韩国电影振兴委员会
韩国电影振兴委员会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,436
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宋康昊VS薛景求VS李秉宪 能否延续“演技之神”的神话

(2017-09-04 15:50:16)
标签:

杂谈

​忠武路“演技之神”们将接二连三与观众相遇。以宋康昊为始,薛景求和李秉宪能否继续延续“演技之神”的神话呢?

宋康昊VS薛景求VS李秉宪 <wbr>能否延续“演技之神”的神话

​宋康昊通过《出租车司机》(导演:张勋)再次证明其“国民演员”的实力。他的每部作品,都以“国宝级情感戏”打动人心,这次的《出租车司机》也成功突破1000万观影人次。

宋康昊VS薛景求VS李秉宪 <wbr>能否延续“演技之神”的神话

​《出租车司机》成为韩国今年首部最短时间内达到1000万观影人次的作品,同时打败《太极旗飘扬》(导演:姜帝圭,2004)登上韩国电影票房第10位。

被寄予众望的“演技之神”二号种子选手是薛景求。

宋康昊VS薛景求VS李秉宪 <wbr>能否延续“演技之神”的神话

​薛景求主演的犯罪惊悚片《杀人者的记忆法》(导演:元信渊)将在7日上映。影片讲述了患上阿茨海默症,已经金盆洗手的连环杀手,在新的杀人法出现之后,重新忆起曾经忘却的杀人习惯而展开的犯罪故事。

薛景求在影片中饰演患上阿茨海默症而渐渐失去记忆,已经金盆洗手的连环杀手“金炳秀”(暂音译)。他为了更好地展现“金炳秀”这一角色,自己研究如何变老,他以难以置信的完美表现,掌握了整部电影。

薛景求在《素媛》(导演:李濬益,2013)之后的一系列作品,《我的独裁者》(导演:李海俊,2014)、《西部战线》(导演:千成日,2015)、《清醒梦》(导演:金俊成,2016)、《不汗党》(导演:卞成贤)等,票房成绩都不够理想。也许《杀人者的记忆法》,将会是他的翻身之作。

宋康昊VS薛景求VS李秉宪 <wbr>能否延续“演技之神”的神话

​继宋康昊、薛景求之后,下一位值得期待的演员就是李秉宪。李秉宪的正统历史片《南汉山城》(导演:黄东赫)将在中秋上映。

《南汉山城》改编自金薰的同名畅销小说,讲述的是1636年仁祖14年,为躲避引发“丙子胡乱”的清兵,君王躲进南汉山城,孤立无援被困47天的故事。

李秉宪在影片中饰演忍辱负重的吏曹判书“崔鸣吉”(暂音译)。李秉宪在2012年上映的《双面君王》(导演:秋昌民)中1人分饰2角,饰演平民“河善”和君王“光海”。李秉宪通过《双面君王》吸引1232万累计观影人次,展现了其票房号召力。在他的第二部历史片《南汉山城》中,李秉宪也将展现不亚于“光海”的出众演技。

李秉宪饰演在朝廷反对势力的谴责下,抱持求和信念的“崔鸣吉”。他能否用细腻的演技再次征服观众,值得期待。

宋康昊VS薛景求VS李秉宪 <wbr>能否延续“演技之神”的神话


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有