加载中…

加载中...

正文 字体大小:

五种男人易犯错,他们都披着忠诚的外衣,女人一定要认清

(2017-04-21 15:18:56)
标签:

情感

文/雅晴

家庭弱势男——出轨几率比普通男人高五倍

你以为——在传统观念中,“男人有钱就变坏”,出轨是有钱男人难以避免的问题。男人在家里处于弱势地位,所以就不会花心,男人收入少,就更老实更容易管理,总而言之,没钱的感情更可靠。

但事实是——忠诚与否与收入多少并不相关。收入低的男人更容易对现实不满,更容易需求心理安慰和刺激,在出轨机会面前,他们一样不会轻易错过。

根据美国社会学学者的一项调查结果,低收入男性出轨的概率是普通男人的5倍。如果家庭中男性的收入不如女性高,男性会觉得男权受到了威胁,他们会去追求更加弱势的女人,来满足自己的强势尊严。

脸红害羞男——最容易成为其他女人的战利品

你以为——容易害羞的男生是好男生,就算有和女孩接触的机会,这种男生也会因为害羞而再三闪躲,他们平时几乎不会和女孩主动打交道,更不会去甜言蜜语博取芳心,他们是最为正派可靠的一个群体,拥有这么一个古董级男人,以后的日子大可放心。

但真相是——这种男人接触的女人太少,尤其是那种所谓“狐狸精”类型的女人。这时只要对方稍稍的一句挑逗的话,轻轻的一点身体接触,浅浅地玩一下小暧昧,他就晕头转向,如同被灌了迷魂汤一般,抵抗力全无。

此外,根据加拿大UBC的一项研究指出,忧郁中带点害羞的男生最能引起女性的想入非非。因此,容易脸红的害羞男已经成为出轨高危人群。

妻管严男——怕久了,他还会爱你吗
你以为——所谓妻管严,便是事事以老婆达人的意见为先,唯老婆马首是瞻。这样的男人视老婆为上帝。因此不论到了什么时候,即使美色当前,心里也会有老婆的威严形象,即使偷腥,也不会心安理得。

但其实呢——每个人都是有个性的,即使面对最爱的人。长久的不对称关系会产生愤懑和抱怨,过分压抑时物极必反也不奇怪。

有人说,怕是爱的表现。可是怕久了,他会一如既往地爱你吗?如果这时,有一个赏识他的女人出现,给他足够的宽容和理解,本来视之为畏途的出轨之路也会变成康庄大道的。

五种男人易犯错,他们都披着忠诚的外衣,女人一定要认清



超级工作狂男——一旦出轨,更加执迷不悟

你以为——另一半是个工作狂?太好了!这说明他上进、顾家、有责任感,他累死累活地在外面打拼,还不是为了给他的妻儿撑起一片天?而且他天天忙于工作,既没有出轨的心思,又没有出轨的时间,这下可以完全放心了!

雅晴帮你看清——有人说,吃喝嫖赌的男人的天性。不过,也有些男人绝不涉足。但他们都有一个共通之处,就是有一项强烈的爱好,或者是工作的兴趣,或者是其他的嗜好,能使他投入全部身心。不过,这些超级工作狂,中年以后一旦尝到游戏的滋味,则容易走火入魔,不能自拔。由于他们年轻时不曾学过如何去控制玩的欲望,反而容易对游戏的世界抱有过度的期望,一旦出轨,比普通人更加执迷不悟。

一本正经男——平时坚守雷池,突然天雷动地火

你以为——这种男人平时从不和公司女同事开任何玩笑,在街上也从不多看青春火辣的美女一眼,他为人正直而严谨,传统的道德观念很强,痛恨婚外恋和一夜情,平时和女性打交道处处避嫌,他就像一个卫道士,绝对不会逾越雷池一步。

雅晴要告诉你——这种男人非常具有隐蔽性和欺骗性。人非草木,孰能无情?从心理学上讲,人的审美意识和欲望也需要平衡,当长期压抑时,在一种特定的条件下,他被深埋在心灵深处的本来面目,就会暴露无遗。

这种特定的条件包括:出差在外神不知鬼不觉;小三不求名分不事张扬;中年危机突然爆发等等,他考虑的主要问题是能否瞒天过海维护自己一贯形象,而真相一旦戳穿会让所有人大跌眼镜。

 

婚姻难题,感情咨询,生活困惑请关注雅晴微信私人号:Yaqingni8 即刻解答

 

 

  我的更多文章:

 

  (2015-12-06 16:52:19)

  (2015-12-04 16:22:39)

    男人对女友失去性趣外面一定有新欢?外籍男友身材太强壮害我每晚都吃不消 (2015-12-03 17:32:33)

    男人对女友失去性趣外面一定有新欢?男友的老板看上我竟逼我屈从 (2015-10-02 11:58:41)

   

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有