加载中…

新女友是个拜金狂,我不知该如何应对

2017-01-13 09:03:26评论 情感

/雅晴

口述:文俊安

问:我今年30岁,是个事业成功的男人。不幸的是,和我一起白手起家创业的老婆三年前生病去世。所以,我至今单身。好不容易从那些主动缠绕过来的女人堆里挑了一个还看得过去有点动心的女子小李,却害怕她与我在一起的目的不纯。

果然,自从我们同居后,小李开始从原来矜持高雅的状态中脱离,天天去血拼。而且开始跟我要钱,数目一次比一次巨大,要求一次比一次无理。让我不胜其烦。请问,这样的女友,该怎么对待?

雅晴答复:

刚刚同居就跟你要这要那,还提出各种无理要求,这位小李的表现只能说明一个问题:如果没有特殊的情况,她应该就是为了钱和你在一起的。这样拜金的女孩子,她寻找男人是有目的的,一般情况下,她看中的不是你这个人,而是你的物质钱财。小李就是这类女子的典型。既然她不能疼你,爱你,只会站在自己的角度向你提要求,这样的女人不要也罢。另外建议下次恋爱之前尽量隐瞒自己的身家,以免造成各种不必要的麻烦。

口述:妮妮

问:我暗恋陈涛很久,却没有勇气跟他说。结果有天他主动过来向我表白,说喜欢我很久了。狂喜之下,我有点忧愁,犹豫再三还是告诉了他我小时候被坏人非礼的事,没想到,他一言不发走掉了。晚上的时候,他酒气熏天地过来,嚷嚷要非礼我,说这样我们两个就扯平了,就可以公平地恋爱了。我总觉得他这么做是对我的羞辱,我感觉很别扭,请问这样的男人我该怎么应对呢?

雅晴答复:

从你的表述来看,他心胸狭小,更可怕的是,他好像还有强烈的报复心理。对于这样的人,你应该有属于自己的隐私,很多事,并不一定全部要让对方知道。恋爱是需要技巧的,尤其是对于这种心胸狭小的人。学会适当保护自己,才能更好地保护恋情。不过,事情既然发生了,你就该就目前这种事做出决定,他是个很自私的男人,和他在一起,你以后的日子,恐怕麻烦比较多。但记住,无论你们的恋情发展到什么程度,都要学会好好地保护自己。

广告,软文,推广合作请加QQ:453214118 婚姻难题,情感困惑请加雅晴微信:Yaqingni8即刻解答

 

 我的更多文章:

寂寞难耐女房东趁我喝醉勾引上床(全程录像) (2015-12-06 16:52:19)

宾馆里被三女人榨干我才知健康可贵  (2015-12-0416:22:39)

   男人对女友失去性趣外面一定有新欢?揭秘:什么样姿势让风骚少妇夜夜欲仙欲死?(图)(2015-12-03 17:32:33)

   男人对女友失去性趣外面一定有新欢?曝光:日本AV男优让女人夜夜疯狂的秘诀(图)(2015-10-02 11:58:41)

   

 

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有