加载中…

男友阻止我拍写真,理由简直太奇葩

2017-01-12 15:41:59评论 情感

/雅晴

讲述人:小娜

我做了三年的模特,一直人缘特别好,由于有着良好的朋友圈,所有我的朋友总会给我提供很多比赛或演出的机会。在圈里,我也算小有名气。大家断言我在25岁前一定会出人头地的,这个时候我遇到了萧寒。

他是个摄影师,我们是在他给我拍封面的时候认识的。在北京这样的摄影师很多,不知道为什么我却被他吸引了。他留着到肩的长发,喜欢穿洁白的衣服。他和别的人不一样,在我多次暗示下他还是无动于衷。他的朋友并不多,显得很孤僻。

后来无意中我才知道他还是个处男,在我们圈里这几乎是稀有动物了。我对他越来越有好感,多次约他。终于,我们俩恋爱了。

但很多事情都是我想象不到的。他的出现使我的生活出现了危机,他总固执坚持着他的思想,做事方式,就像他多年来坚持自己的处男之身一样。他总在挣扎地坚持着一些无谓的东西,到最后把身边的人能得罪的都得罪了。

像有一次,我们在酒吧喝酒,几个朋友在聊天,其中有一个比较出名的摄影师,他准备帮我拍一套比较时尚和超前卫的写真拿去比赛。当我们聊得很投机的时候,他在一边有些不开心。其实,我知道他有些吃醋并且觉得他也能拍。但事实上,人家确实比他知名度和技术都高很多。

但是他却坚持不让我去,说拍这样前卫的东西实在太危险了,很可能一不小心就上了人家的圈套,丢了自己的清白,这样就会影响到我们的恋情。他的直白让我很气愤,原来他担心我只是怕我失身,怕我丢了清白,这说明他在意的只是我的清白而已,我这个人倒在其次。于是我并没有听他的话,但是,他找到了那个摄影师那里。干涉了我们的拍摄,终于,这套前卫的时尚写真没有拍成。而我和那个摄影的友好关系,也因此被破坏了。

这样的事情发生并不止一次。我的机会也这样一次次的被他破坏。我对他说:难道你想看我只在家里给你洗衣做饭吗?他说:你放心,我会比任何人都做得好!你将成为我唯一的模特。

他的坚持让我失去了很多东西,我的事业,我的朋友,我的未来。他还在坚持着会让我在他的镜头下成为最美的模特,但我在镜子中发现我已经开始慢慢老去了……

雅晴解析:迂腐的小心眼男人总固执地在一些事情上坚持,他们对身边人的考虑会比较少,他们的责任感相对比较薄弱。所以在处理任何人际关系上,他们与人交往会比较困难,也不会处理所处的人际关系,这是由他们习惯性的思维形成的,对待爱情基本也一样。要改变他们基本不太可能。要么你脚踏实地和他在一起,不抱怨,能忍受,这需要有足够足够多的爱。要么,就尽快还自己以自由,硬憋下去,将会更加伤痕累累。

广告,软文,推广合作请加QQ:453214118 婚姻难题,情感困惑请加雅晴微信:Yaqingni8即刻解答

 

 我的更多文章:

寂寞难耐女房东趁我喝醉勾引上床(全程录像) (2015-12-06 16:52:19)

宾馆里被三女人榨干我才知健康可贵  (2015-12-0416:22:39)

   男人对女友失去性趣外面一定有新欢?揭秘:什么样姿势让风骚少妇夜夜欲仙欲死?(图)(2015-12-03 17:32:33)

   男人对女友失去性趣外面一定有新欢?曝光:日本AV男优让女人夜夜疯狂的秘诀(图)(2015-10-02 11:58:41)

   

 

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有