加载中…
正文 字体大小:

神奇的耳鸣和脑萎缩偏方

(2014-11-01 09:04:20)
标签:

情感

脑萎缩偏方

健康

偏方大全

秘方

耳 鸣 偏 方
 我在网上搜集了一个治耳鸣的方,也记不清是哪位高人的博客了,只记得介绍一付见效,三付治好。曾与几个中医好友讨论过这个方,一致认为这方按理说不治耳鸣。我按方抓了三付药,只花了九元钱,结果彻底治好了。处方如下:
主治:耳鸣
 处方:党参10克、生地20克、白芷10克、川芎10克、甘草10克
 用法:水煎服,每日一剂,早晚饭后一小时各服一次,一般情况下,首剂显效,连用三剂。


 老年脑萎缩,目前各大医院无法治愈,严重后造成不少老年痴呆患者。我搜集的偏方中,正好有一个治疗脑萎缩的。有这种病的网友的父母不妨一试,结果最好给予反馈,如果这方真管用,会给多少家庭带来福音啊!方子如下:
 
主治:脑萎缩
 处方:当归15克 、党参15克 、黄芪20克 、赤芍10克  、川穹10克 、葛根10克 、节菖蒲10克 、益智仁10克 、钩藤15克 、天麻10克 、白术15克 、扁豆10克
 用法:水煎,每日一剂,煎三次,混合,早晚分服,七剂为一疗程。
 说明:其中每付药中的钩藤另包,待一付药连续熬到第三煎最后5分钟时再放入熬5分钟。因该药药性易挥发,只能熬5分钟左右。

宫颈炎偏方——祖上治疗宫颈炎的秘方献出来。

博主建了一个微信公众平台,每天分享一条健康信息,一条笑话,一条解密信息,喜欢的博友可以扫描二维码,关注下。当然也可在微信中搜索chihewanlezu或微一笑,关注。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有