加载中…
正文 字体大小:

IBA 創辦人----堪千阿貝仁波切

(2011-08-07 23:37:31)
标签:

学习佛法

佛经翻译

藏文

典籍

灵性

尼泊尔

西藏

佛陀的教育

杂谈

分类: IBA尼泊尔萨迦国际佛学院

創辦人----堪千阿貝仁波切

                                               IBA <wbr>創辦人----堪千阿貝仁波切

尊貴的堪千阿貝仁波切

尊貴的堪千阿貝仁波切為IBA國際佛教學院的創辦人。仁波切曾跟隨許多偉大的上師修習,當中包括蔣楊宗薩秋吉羅卓、德鐘阿蔣仁波切、察雅羅卓等。尊貴的堪千阿貝仁波切曾在西藏和印度的一些著名佛學院教師,之後才在來尼泊爾開辦IBA國際佛教學院。IBA國際佛教學院致力於把佛教傳統中學術上嚴謹的治學模式帶給國際學者。仁波切素以其嚴謹準確、學識淵博和深具啟發性的教學見稱,對許多論典巨細無遺的理解,實是一個珍貴的佛法寶庫。

「在這個世間,每位有情最終都想達致離苦得樂的目的。通過一些瑣碎的方法,我們可以暫時有限度的達致快樂,只有佛法才能徹底消除所有痛苦,並獲得永久的快樂,因此,全心全意去實踐佛法是最根本不過了。若要做到這一點,聞思佛法相當重要。在西藏,那些偉大的導師都以完整且全面的方式來學習佛法,正因如此,佛法才得以留存至今,並繼續廣被研習。在這個時代,有許多人對藏傳佛教深感興趣,我因此而興建IBA國際佛學院,普願眾人都可學習佛法,並讓佛法在世間持久興盛。」

 

音頻:佛陀的十二事蹟

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有