加载中…
正文 字体大小:

韩媒曝刘亦菲宋承宪去年年底分手 男方确认

(2018-01-26 09:08:28)
标签:

刘亦菲宋承宪分手

分类: 娱乐新闻
韩媒曝刘亦菲宋承宪去年年底分手 <wbr>男方确认

韩媒曝刘亦菲宋承宪去年年底分手 <wbr>男方确认
刘亦菲宋承宪 资料图



韩媒消息

据韩国媒体文化日报独家报道,刘亦菲和宋承宪于2015年成为恋人,现已分手。两人在2015年合作电影《第三种爱情》初次结缘,在拍摄结束后发展成恋人,两人恋爱2年多,但在去年年底却选择了“各自的路”。宋承宪方面接受采访,对此回应“与刘亦菲的分手消息属实”。据悉,双方感情结束的公开理由是双方日程繁忙,聚少离多。

据熟悉二人的中国经纪公司相关人士表示:“在中国,刘亦菲身边的好友们都知道二人已经分手的事实”、“因为交往的时间很长,所以分手后两人互相平复心情的时间似乎也很长。”宋承宪和刘亦菲当时因被拍到交往后的画面而公开表明彼此心意。但是在2016年两国关系发生变化,二人开始谨慎行事。

去年,中国某媒体就报道称:“宋承宪和刘亦菲的关系变得疏远。两国的微信阅读粉丝们纷纷表示反对两人交往”等,多次传出分手传闻。但双方都表示”没有事实依据”,否定了分手传闻。

但据了解,宋承宪在去年10月开始播出的有线频道OCN电视剧《Black》中担任主角后,两人联系的次数就大大减少了。

另一位娱乐圈相关人士表示:“在中国国内的韩流文化资讯供给和流通全面中断的情况下,两人的名字一起被提到也造成了彼此很大的负担”、“因此在这种氛围下,各自投入到了新的作品中,自然而然地就迈出了分手这一步。”

您可能感兴趣:
微信阅读量平台  http://www.wowopai.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有