加载中…
个人资料
柚柚手工
柚柚手工
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,172,225
  • 关注人气:10,615
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

DIY教程:产品摄影技巧〖柚柚.海外手艺森活〗

(2012-05-11 09:09:50)
标签:

柚柚手工

海外手艺森活

手工

教程

diy

分类: 〖基础教程〗
DIY教程:产品摄影技巧〖柚柚.海外手艺森活〗

〖柚柚.海外手艺森活〗为柚柚手工组织翻译整理,未经允许,不得通过除新浪网一键转载以外的其他方式进行转载。

 

希望〖柚柚.海外手艺森活〗的内容给大家带来启发,如果能够根据〖柚柚.海外手艺森活〗中的内容制作出相关作品, 可以将作品在微博上@柚柚手工,或者发送到 pomelohandicraft@qq.com ,我们将在杂志上刊登与大家分享。

 

原文链接:

http://www.etsy.com/blog/de/2011/hello-etsy-workshop-produktfotografie/ 

译者:面二爷      http://weibo.com/u/2102020157

 

 

产品图片对于说服潜在的消费者来说至关重要,这一点你们中的大多数人肯定知道。至于怎样成功地得到图片,这方面的技术或许还有点欠缺吧?上周二在柏林的ETSY实验室,摄影师斯特凡· 维兰德就产品摄影这一话题给了我们一些有用的专业性指导。在网上购物,人们无法触摸真实的产品。顾客只能揣测产品的表面、气味以及大小。除此之外,只有图片和描述。有没有购买的欲望,首先取决于产品图片是否成功,是否吸引人。大家应该花点时间好好地想一想,如何使图片传递出尽可能多的产品信息。

 

材料

 

--提亮:聚苯乙烯板、铝箔、带柄小镜子

--若干个不同大小的夹子

--纸板、亮色和暗色的卡纸(作为背景)

--可以作为背景使用的各种材料

--黏土(待拍摄的物品如果立不住,就要使用黏土来支撑,固定,或者使它倾斜,等等)

--(透明的)尼龙线(可以把产品挂起来)

--剪刀、美工刀、黏合剂、透明胶带

 

DIY教程:产品摄影技巧〖柚柚.海外手艺森活〗


 

用两根小木棍,一块卡纸还有胶带快速地做一个简易的弧形物,用它来营造一种侧面和地面无缝过渡的视觉效果,同时还可以避免空间线条的干扰。

 

DIY教程:产品摄影技巧〖柚柚.海外手艺森活〗

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有