加载中…
个人资料
易捷网络科技
易捷网络科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,539
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

企业网站推广优化工作中的核心思想是什么

(2014-10-14 19:49:06)
标签:

企业网站推广优化工作

深圳网络公司

深圳网站建设公司

深圳网站建设

用户体验度!很多站长和企业网站推广优化工作者在做企业网站推广优化工作的时候并没有抓住这个核心思想去开展工作。而是选择了很多偏离核心思想的方式和追求。很早就提到过,不要为了企业网站推广优化而去企业网站推广优化。企业网站推广优化的真正目的是让自己的企业网站展示给用户去浏览,去获取信息。不择手段的为了达到排名就以为大功告成这种单线思维一定要改正。  
一、什么是企业网站推广优化用户体验度?  
企业网站推广优化中的用户体验度,简单讲,就是用户想要得到的信息,想要了解的产品,想要获得的知识,想要咨询的内容,我们去做用户想要的这些东西,就是尊重用户体验!就有一定的用户体验度。
但是,各位站长和企业网站推广优化工作者们请注意了,很多时候我们的项目(企业网站)并不适合一开始就站在用户的角度看待问题,而更应该站在搜索引擎的角度看待问题。讲用户体验度,还不如去想搜索引擎体验度,去做最简单有效直接的工作。  
二、什么是最简单有效直接的企业网站推广优化工作?  
我们做的博客推广一定要全部设置很好?看看我们企业网站推广优化优化的关键词是什么行业,有几个用户能通过博客来访问我们的企业网站?能通过博客来拨打客户的电话?很少吧。看看我们流量基本为0的博客,博文,再看看我们优化的关键词,有必要做那么复杂吗?  
再看看我们保洁,空调,热水器的博客,有几个博客做的很精致,流量很大,像是做服务,卖产品的?  简单直接的企业网站推广优化工作,首要目标是要增加企业网站在搜索引擎中的曝光率,最常用的方式就是关键词排名。所以我们并不一定非要通过很高的外部推广质量来解决企业网站的曝光率,首先做到关键词排名是最直接的方式。但这个方式的前提是企业网站本身要尊重用户体验,有一定质量的内容和合理的架构。
所以,各位站长和企业网站推广优化工作者请思考这些问题,改变一下企业网站推广优化思路,力求用最小的成本获取最多的利益。本篇文章主要讲述的是针对需要控制成本的情况下所做的一些思路改变,用最简单直接的方式做最有效的结果。如果不考虑成本,你有大量的精力和时间的话,那就去精雕细琢,抓住用户体验这个核心思想做好企业网站推广优化吧!
信息发布:
深圳网站建设公司易捷网络科技http://www.fantodo.com
深圳网络公司易捷网络科技:http://www.qifor.com
深圳网站制作公司易捷网络:http://www.qifor.com/support.html 
颜玉莹健康产品:http://www.yanyuying.com

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有