加载中…
个人资料
易捷网络科技
易捷网络科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,539
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赶快撤离企业网站推广优化或者说网站运营推广这一行

(2014-10-13 15:20:25)
标签:

赶快撤离企业网站推广

深圳网络公司

深圳网站建设

深圳网站建设公司

分类: 网站建设
作为一个过来人,我不得不说企业网站推广优化这个行业不是一个轻松的工作,也不是一个能成为容易发财或者前景无限的职业,首先如果你想入这个行业,我觉得新手们先看看自己有没有一定的基础或者身边有没有老手带你,如果你没有,而你有没有常人没有的毅力和上进心,那我劝你就赶快撤离企业网站推广优化或者说网站运营推广这一行业吧。
企业网站推广优化发展了这么多年,总算是比较成熟了。大大小小的公司个人纷纷进入这个行业。准确来说企业网站推广优化还不能称的上是行业,大家任评说,有人赚了有人亏了,基本大多都亏了,我们没有任何打击的意思,关键在于事在人为。
目前,搜索引擎很智能化,传统的做法势必行不通。更应该研究一下用户行为对企业网站推广优化的影响,单纯外链为王的时代似乎不是太管用了。搜索引擎一直倡导绿色健康的互联网环境,方向是正确,但是任重而道远。
总结了一些经验,跟大家分享一下,希望初学企业网站推广优化的朋友能够更快的找到自己的方向,你也要看看自己是不是适合这一行
学企业网站推广优化?第一步该做什么?
首先我想你应该学习怎么去建一个站,不管你是找朋友帮忙还是求助,反正你必须要有一个自己的网站,因为只有你有了一个自己的网站,你才可以去实践,你才可以发现很多问题,不然将来不管你懂了多少关于优化的知识,才不会眼高手低
学企业网站推广优化?从什么地方开始学?
想必这个问题,很多人都会问过,或者是有新手问过自己怎么开始学,其实我个人来说,这样的问题没有任何意义,也不会去回答。一个真正想学的人,有那时间问,他早就在百度或者别的渠道知道了,之所有问出这样的问题,我觉得自学能力一定不好,而这是学企业网站推广优化的大忌,因为最后不管你是去YY培训,还是线下学校培训。自学能力还是第一。每个老师都不能把你培训成大神级别的人物,只能自己去成为。
细心就是等你对企业网站推广优化有了一定的了解你会发现,其实企业网站推广优化的那些操作手法就是那些,但是每一个人,每一个行业有都有所区别,怎么抓准这些区别在操作手法上找到不同的支出,并细心的做到极致就算是成功了。  
企业网站推广优化的你发展方向是什么
这个我觉得就两条路,无非是自己干和给别人干
第一, 就是要学会发现线下的一些东西,搬到线上利用自己的推广来开拓自己的市场,任何模式都可以尝试,因为网络的空间太大了,不管什么行业竞争有多激烈如果你够努力,仍然有你的一片天地。
第二, 给别人干,那你就要多学习整个网站运营的知识,学习怎么组建团队和管理团队,可以日后作为一个C00类似的职位发展。
企业网站推广优化想赚钱目前是考虑转换个思维的时候了,不要再收点生活费为企业打工。这种做法基本都是亏钱或者养活自己而已
浩辰的一点建议:
1、转向电子商务
最赚钱的其实还是卖产品,卖服务是赚不到什么钱的。
2、提高服务品质
企业都需要有订单,有客户,但是,目前的推广费用居高不下,企业网站推广优化就可以派上用场但是,鱼龙混杂的企业网站推广优化服务机构或个人让企业网站推广优化无法纯净发展,但是,有一条是不变的:好东西,大家都喜欢。因为,可以转向做高端点的服务,也不能是说收高价格的,而是,真正能够为企业在网络营销上起到比较重要作用的服务。
3、与企业合作
单纯收高价提供企业网站推广优化服务,对销售是比较困难的,除非你确实做的很牛。但是,如果与企业合作那就好办多了。比如:给企业提供企业网站推广优化销售产品,从中拿提成等方式。
企业网站推广优化永不倒,关键在于如何用。同样是一块石头,放在路边就没人注意了,如果,放在博物馆也许就能卖个好价钱。
信息发布:
深圳网站建设公司易捷网络科技http://www.fantodo.com
深圳网络公司易捷网络科技:http://www.qifor.com
深圳网站制作公司易捷网络:http://www.qifor.com/support.html 
颜玉莹健康产品:http://www.yanyuying.com

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有