加载中…
个人资料
易捷网络科技
易捷网络科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,531
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

企业网站推广优化怎么进行内页优化

(2014-10-13 15:16:12)
标签:

企业网站推广优化怎么

深圳网络公司

深圳网站建设

深圳网站建设公司

我们知道在同等竞争情况下,与网站首页相比,网站内页要想取得好的排名,所需要做的工作要多得多。我们也知道,首页所能照顾到的关键词毕竟有限,因此,更多的关键词需要由内页来实现排名,也就是说,必须要充分发挥内页的作用。相信站长朋友们都认同这样一种观点那就是,能否做好内页排名,直接关系到我们优化工作的成败。
这些关键词的竞争有多大,通过一些数据分析,可以发现一些有价值的东西,赣州属于三线城市,网站建设、网络优化行业不算很热门,但是发展空间还是很大的,毕竟现在越来多传统行业转入电子商务行列,也就是会有越来越多的人跟网站打交道,这个可以简单从下面的数据指数大概看出来:
可以发现百度指数的波动,是比较规律性的,或者说是间歇性的,一般来说这种指数的参考价值就不算太高,类似刷指数出来的结果,当然这个深圳企业网站推广优化,赣州企业网站推广优化只是因为热度的问题,出现这种渐变还算属于正常范围内的,不同于普通的虚假指数
部分匹配也能排名首页
关键词排名的竞争,首先最优结果是完全匹配,比如搜索“深圳企业网站推广优化”,部分站点标题是“深圳xx企业网站推广优化优化xx”
值得注意的地方就是
同样的内页不止出现在一个地方,顾名思义,就是要更多的使用比如“热门关注排行”、“最新信息”等之类的表现形式,还是同样的原理,让更多的页面形成畅通的权重流通渠道,实现1+1>2的效果。一潭死水的页面结构形式,注定只能掩没在网络的这片汪洋大海中,不会被人关注,更不可能得到别人的怜悯。对于个人来说,相信没有人愿意孤老一生,同样,要想获得好的排名的内容页面也不应该成为一潭死水。
浩辰总结:加大内页中内链的建设力度,当然,这样的做法是在不影响用户体验的前提下进行的。适当的在文章中添加一些锚文本指向相关的页面,使整个网站能形成一种自然的权重流通渠道,不至于浪费权重。
信息发布来自
深圳网站建设公司易捷网络科技http://www.ejaket.com
深圳网络公司易捷网络科技:http://www.ejaket.net
深圳网站建设易捷网络科技:http://www.ejaket.com/news.html
颜玉莹健康产品:http://www.yanyuying.com

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有