加载中…

保罗:勒布朗、杜兰特,麻烦让一让

2013-11-05 20:31:04评论 nba 篮球 勒布朗- 保罗 科比

常识告诉我们:有勒布朗的NBA,杜兰特估计是要当千年老二了;而如果这两人都还在,其他人就只有争第三的份儿了。但就是现在,LBJ、KD甚至MJ、张伯伦请让让,因为超级保罗来了!

    对于超极控卫,里弗斯一点也不新鲜;过去两年,他的弟子一直是NBA助攻榜的领军人物。但即使是这位联盟最受欢迎的主帅,过去10年塑造了一支标志性球队的教练,也不得不为他正在见证的东西感到惊讶。

   洛杉矶快船爆表了!克里斯-保罗爆表了!

保罗:勒布朗、杜兰特,麻烦让一让

   在NBA开始的这一周时间里,快船每100个回合可以飚下116.6分;作为对照,联盟进攻端第2的火箭每100回合得分为109.9分。而且在今天这个可能是西部决赛预演中,快船半场便破出78分将最后的比分定格在137:118。

第一周的mvp给到了凯文-乐福,但保罗毫无争议是联盟最牛逼的球员。

   JOHN-HOLLINGER有个赖以成名的NBA球员价值排行榜;现在快要被CP3爆掉了。场均26.5分3.8板13.3助3.3断,投篮51.7%3分37.5%罚球97.4%;什么意思?勒布朗史上最牛逼的赛季PER31.67,乔丹31.71,张伯伦31.82,而保罗的PER值为41.27!

    遗憾的是,对此,对于半场78分,保罗只是冷冷地回应“我们丢了66分”。CP3不是在故作矜持,在半场防守中,快船排名全联盟第29,仅优于奇才。

    而这也许就是里弗斯来到洛杉矶的原因之一。在波士顿,助攻王朗多的球队联盟进攻倒数前5,防守却从未马虎。当然凯尔特人有着那种血液。60多年来,他们成功的时代从未与防守脱离过关系。

   所以,快船,纵然有着最繁华的城市和数十年的历史,仍像是一张白纸。保罗、格里芬和他们的兄弟们,曾经给他们贴上了lobcity。现在灌篮王说lob已经过期了。他们的目标只有一个,就像是他们赛季初那样略屌的言论,是时候让湖人的16面总冠军旗帜让让,新的王者必须降临。

   而在那之前,保罗和里弗斯还需给这支球队贴上新的标签;肯定不会仅仅是炫目的进攻表演。来点火,来点屌,来点not in myhouse是挺有必要的了。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有