加载中…
正文 字体大小:

知道女孩子为什么那么难追吗?男生们都来看看吧!女生们,转给自己的笨笨男朋友!

(2011-04-06 20:26:23)
标签:

杂谈

知道女生为什么那么难追吗??其实不是因为女生们有多了不起、多漂亮、多优秀,不是女生们故意没事找事做和你们周旋,而不答应你们…是因为女生们没安全感。现实生活中有太多太多女生被伤害的例子,她们真的不想成为下一个…所以她们很慎重,她们需要更多的时间了解你们,观察你们…如果你们连这些关卡都通不过,那么还有什么资格说爱她呢!她们不会拿爱情当儿戏,她们不是玩玩而已,所以她们要很认真地确认你们是不是真的爱她,她的想法是一旦答应和你在一起了,她就会好好经营这段感情,也许和你就是一辈子,所以她不会马虎,也不敢粗心…记得以前我有个朋友追一个女生,那个女生一直不答应他,而且总是出难题给我朋友,终于有一天,我朋友这样说了一句话:她以为她哪个哦?她以为我非她不可啊?还跟我熬资格!我听了,当时臭就骂了他一顿。如果你对某个女生也有这样的想法,那么请你改变观点,请你用心去理解一下女生,你以为她们真的没事找事做啊?其实她们也不想,如果你能有足够的能力给她幸福,让她有安全感,那么她肯定会毫不犹豫的答应你…不是吗?所以,多找找自己的原因吧!千万别像我朋友那样。做女生真的很累,生理上的你不能帮她,所以你就尽量的不要在心理上伤害她了,她们是谈一次恋爱就被伤一次。分手了,你们可以很潇洒的讲一句:“不就是女人吗?多得是。”就过了。而她们呢?还要用很长的时间来獠伤,来处理你们的回忆。她们真的很苦,很累。所以她们也不想再这样继续下去…因此,男生们,你们明白了吧!知道女生为什么那么难追了吧!所以你们要多理解她们,真的爱她就不要轻易放弃。记住:不要因为寂寞而爱,要因为爱而爱…珍惜身边的那个女孩,也许她也爱你呢!嘿嘿。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有