加载中…
个人资料
托普仕留学
托普仕留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:495,711
  • 关注人气:244
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宾大招生官讲座第二弹来啦!手把手教你如何“驾驭”头疼文书!

(2019-12-05 14:15:03)
标签:

教育

美国留学

申请美国大学,当你的标化成绩和其它竞争者相差无几时,如何做才能顺利脱颖而出?除了个人背景之外,申请文书是极其重要的加分项,标化成绩上的数字都是冷冰冰无任何生气的,怎样使一个人有血肉、感情,真正活起来,就是这篇申请文书。通过你在文书里的表述,给学校和招生官一个直观印象,优秀的文书内容可以让对方更加全面的了解你自身的优势,从而获得青睐!


排名越高的学校,对于文书就越注重,要在短短几百字的文书中完整且流畅的表述你的未来规划,你的学业/实习经历,学校中获得过的权威奖项,学校生活等内容并不容易。所以如何写出好文书,成为了很多留学生头疼的问题。

 

对于文书最了解的,就是在招生过程中审阅申请材料的招生官,托普仕宾夕法尼亚大学的招生官Eric,曾针对留学面试和申请进行过解析,受到了学生和家长的广泛好评,此次他将再次举办线上讲座,教大家如何写出让招生官喜爱完美文书。


宾大招生官讲座第二弹来啦!手把手教你如何“驾驭”头疼文书!

 

宾夕法尼亚大学招生官

宾夕法尼亚大学沃顿商学院MBA

布朗大学工程学士

埃森哲高级咨询顾问

GE 资本的高级副总裁


Eric担任宾夕法尼亚大学前任招生官期间,审查了上千份留学申请文书材料,招生录取方面具备13年以上的丰富经验,每年与美国名校招生人员一起走访约谈50至100所全球大学。经常就名校录取趋势和招生现状进行实践性的演讲,在名校申请方面具备非常专业的经验。


讲座内容

1.如何在文书中彰显优势

2.文书构思及写作提纲

3.文书题目解析

4.提交申请后还要做什么


适合人群

1.申请美国名校的学生或家长

2.被文书折磨的准留学生们


讲座时间

2019年12月11日


讲座形式

本次讲座会以线上直播的方式进行


如何参与?

添加:topsedu2019或扫描下方二维码,备注信息:姓名+招生官活动,即可~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有