加载中…
个人资料
托普仕留学
托普仕留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:484,992
  • 关注人气:235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国留学中介机构,到底什么模式

(2018-07-18 11:50:15)
标签:

高端留学

高端留学机构

留学机构

美国留学

美国留学机构

分类: 留学排名

本文摘自美国留学机构官网:http://www.topsedu.com/about/news/2199.html


 

花费了几万几十万,自己的孩子却没能像美国留学中介机构宣传的那样“保上美国某某大学”。

这样的情景,相信不少家长深有感触。现如今,国外留学已经成为许多学生家长的选择,特别是在中考、高考过后这样的时段,一些家长就会寄希望于留学中介机构,把孩子送到国外读书。不过,留学市场虽然火爆,留学中介行业的复杂程度却是深不可测,不少家长斥巨资最后却被“忽悠”了。一次各位家长在找的时候,一定要擦亮自己的双眼。


在宣传自家机构或顾问时,留学机构都打着“正规留学认证资质”、“老牌资质留学经验”、“国际高端专业品质”、“资深专家服务顾问团队”等旗号在鼓吹他们的公司规模有多大;顾问阵容强、服务体系专业、高效、优质、全面……

  来自天津的一位家长,选择了来自北京、成立十余年、限额招生,在美国留学中介中口碑良好的托普仕留学,为他们的孩子办理赴美留学。放眼望去,在网上搜索托普仕留学的相关信息,业界口碑看似相当不错。不少主流媒体更是称其为“口碑良好的美国高端留学机构”。托普仕留学是由一批极具超前意识的海内外精英导师打造而成,是业内首创5+1服务模式的高端留学机构,即5位老师服务1名学生,国外有两位老师(名校招生官、专业对口海外顾问),国内有三位老师(规划顾问、申请顾问、咨询顾问)。托普仕首创21步精细服务流程,硬性四维标准提升模型,软性六维背景提升模型,相关专业的横向纵向对比分析、国内外职业发展解析等全面、科学的留学服务体系,保证学生名校申请之路顺畅进行。


  矛盾有多深 维权有多难?

  随着我国出国留学人数的不断攀升,留学中介机构的市场以一股势不可挡的态势席卷而来,千奇百态的留学中介、咨询机构如雨后春笋般纷纷涌现,然而伴随着这种狂热的潮流而来的是大量的消费矛盾和纠纷。像学美这样排名靠前的中介机构都出现了收费与服务无法匹配、服务与承诺相差甚远的情况,更激化了家长与行业间的矛盾,扰乱市场的平衡。

  在希望国家加大监管留学行业力度的同时,作为家长也要靠自己去审辨。看清资质与合同,货比三家,做足自身功课,了解留学政策和院校。权益受损的情况下,更要积极要求赔偿。特别是留学中介的行为如果违反了国家有关规定,造成人身或财产损失时,势必要承担行政责任和法律责任。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有