加载中…
正文 字体大小:

约守分别时

(2014-07-07 11:12:00)
标签:

365

还记得去年的这个时候,我还是大一,萌萌的被带到了这个场合,除去问一些在师兄师姐看来幼稚而又遥远的问题之外,我们总是显得走不进去这个世界,只是在最后狂欢时,漏几分的傻气。

两年的生活,我渐渐明白,跟自己大的孩子在一块,无论你多么优秀总是能感到自己的渺小,是那种经历之后的

约守分别时约守分别时
感触在你心灵中的敲打,尤其对于我们这些未入世的学生娃,是那种对外界渴望对更高学府向往的折射,是那种获得成长的增长见识的兴奋的震慑,何况我们并不够优秀。

也许你会说我太过于依赖,你觉得大学这个迷茫的境地里,更好的成长,莫过于自己独立的成长,可是大学已经过了一半,我渐渐的感受到了,寻找榜样,寻找志同道合的伙伴的重要,或许他们比你大,带给你成熟的气息,或许他们比我们小,带给我们青春年轻的疯狂,带走了失落时的苦恼,带来了分享时的喜悦,沉沦时他们会一锤敲醒,自大时一脚将你踹开,亲亲近近,疯疯狂狂,收获了大学这个词的真正含义,属于我们的一段传奇。

时间飞逝,走走停停还是来到了这最后一站,情侣朋友之间依依惜别。我们自己多多少少送走了自己的好友学长,而我们似乎也都在等待这最后一站。

这次,更为特别,我们三个社团(求索、行者、读书会)共同组织了这次送大四的聚餐。期间,学长学姐的经验毫无保留的分享给我们,我们受益颇深,我们回赠的只有那颗默默祝福的心,祝福学长学姐前途一片光明。现在想想,感觉他们似乎还在身边,是那种你属于我我属于你的密切,和毫无杂念的友谊。约守分别时

你若安好,便是晴天,衷心的希望学长学姐以后的日子都是晴天。不管你们以后是工作还是读研,希望你们能耐住寂寞,认真对待,而我们也一定会以你们为榜样,充实的过完剩下的大学生活,实现自己的人生价值。再次祝福你们!

(感谢10级求索的学长学姐们带给我们的这份礼物)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:编辑手册
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇编辑手册
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有