加载中…
个人资料
驻马店直播间
驻马店直播间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,575
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

驻马店上蔡农商银行举办2019年度柜面业务技术比武大赛

(2019-12-04 15:55:28)
标签:

上蔡

农商银行

柜面业务

技术

比赛

本网讯:(雷倩  陈冰)技能盛事,英雄聚首;为拔头筹,百舸争流;11月30日下午,上蔡农商银行2019年度柜员技能大赛圆满落幕,群英豪杰重聚首 ,蓄势待发欲争先 ,来自全 辖44名柜员代表齐聚县行六楼,华山论剑、指尖争雄!激情与速度,赛前动员,县行领导班子成员亲临赛场督战,忆往昔芳华、启今日荣耀、展明日蓝图,纪委书记、监事长刘树清对全体参赛选手提出三点期许:一是要赛出柜族精英的精神劲头;二是要赛出柜族精英的强大气场;三是要赛出柜族精英的神采飞扬。比赛现场,各路英雄豪杰精神抖擞、信心满满,待一声令下,引八方齐动,口号为引,大赛启幕。精彩瞬间,柜面业务知识手工点钞汉字录入翻打传票,且看赛场,群英荟萃、精彩纷呈:抓把点钞,声声入耳;汉字录入,眼疾手快;传票翻打,心手合一。

 

微信图片_20191203122857.jpg

微信图片_20191203122903.jpg

微信图片_20191203122908.jpg

微信图片_20191203122914.jpg

微信图片_20191203122918.jpg

 

全力以赴纪委书记 监事长 刘树清 现场督战, 党委委员 副行长 樊锐 现场督战,党委委员 副行长 马文峰 现场督战,裁判长记分员记分员监督员,赛前准备,裁判员、记分员及监督员一丝不苟,各尽其责,秉公办事,严格执行比赛规则,做出公平、公正评判。

结束语:竞赛有高低,学习无止境。上蔡农商银行将认真总结经验,巩固和深化竞赛成果,真正使各类业务技能比赛成为员工工学结合、展示技能的平台,努力开创出上蔡农商银行人尽其才、英才辈出的新局面,开启高质量发展新征程。荣耀时刻  群雄竞逐争先锋,胜负只在弹指间,巅峰对决败尤荣,勤学苦练必制胜。

 

微信图片_20191203122923.jpg

 

全体参赛人员合影留念

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有