加载中…
个人资料
IPX7级防水压力平衡膜
IPX7级防水压力平衡膜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,698
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

纳米涂层防水技术,智能手表防水等级达IPX7!

(2018-12-21 20:59:43)
标签:

纳米涂层防水技术

纳米技术手机防水

智能手表防水

ipx7级防水

捷晨纳米防水

分类: 纳米防水
纳米涂层防水技术,智能手表防水等级达IPX7!

手机、蓝牙耳机、智能手环等等越来越多的电子产品融入到人们的生活当中,电子产品使用频率如此高,损坏的机率也就增加了,进水是现在电子产品损坏的主要原因。而电子产品防水性能是大多数人在选择产品时重点关注的。捷晨纳米研发的纳米防水涂层,可达到IPX7级防水,是PCBA线路板防水的最佳选择。
纳米涂层防水技术,智能手表防水等级达IPX7!

纳米防水涂层主要成分是全氟聚醚化合物、电子级环保无腐蚀氢氟醚溶剂,具有防水防油性能的全氟聚醚化合物溶液,可通过浸泡方式,快速在PCB板表面形成一层轻薄、透明的保护膜,肉眼无法识别,因此不会对外观和性能造成影响。而这些物质以分子的形式紧密结合在一起,当水遇到这样的涂层,就会凝结成水珠滚落,可以实现很出色的防水防潮效果。而且,这样的纳米膜还可以涂覆在内部电子元件表面,这样即使有水进到内部也不会造成损坏。
纳米涂层防水技术,智能手表防水等级达IPX7!

纳米涂层在显微镜上观察有多个纳米颗粒组成,相临的纳米颗粒之间形成极细小的气孔,气孔远小于水分子,表面气孔产生气垫效应,从而托住水分子,达到斥水斥油污的目的,同时由于颗粒之间的不平整,导致水滴在膜层表面的接触角变大,使水滴轻易的滑落。
纳米涂层防水技术,智能手表防水等级达IPX7!

纳米涂层防水技术达到IPX7级防水,也就是可以在 1 米的水域正常工作 30 分钟不损坏。综上所述,捷晨纳米防水涂层是实现电子产品防水功能的最佳方法之一,IPX7防水等级,让你无论到户外探险、还是在泳池中、甚至是早上起来冲个淋浴,都可以将这些产品带在身边,而且安全环保,在长时间使用过程中不会失效,稳定性好,从而使经过纳米防水涂层处理的电子产品在防水性能上实现质的飞跃,大幅度提高产品的附加值。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有