加载中…

加载中...

个人资料
莫利斯_Maurice
莫利斯_Maurice 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,409
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

寻求心灵的祝福,不一样的圣诞礼物

(2012-12-24 00:09:40)
标签:

圣诞节

测试

占卜

桃花运

莫利斯

分类: 占卜

    虽然在台湾出生,但我很小就跟着妈妈一起移民美国。浩瀚的太平洋,隔断的不仅仅是与故乡的纽带,更带来东西方两种文化的冲击。两种文化碰撞之下,往往产生新的思想,具有代表性的应该是台湾的导演李安。从《饮食男女》、《喜宴》、《断背山》到《卧虎藏龙》,到最近的少年派,虽然题材各异,但电影下的思想脉络却始终不变,探讨内心的Desire与外界Rule的冲突缠斗。正是这种迥异文化的冲撞氛围,熏陶了我思考人生与世界的习惯。

    长大以后,最爱去的当属纽约第五大道的中央公园,郁郁葱葱的森林景象,与旁边的高楼矗立形成鲜明对比。我常在空闲的时候去那里转转,希求获得心灵的平静。

寻求心灵的祝福,不一样的圣诞礼物

有一年的平安夜晚上,天空下起了大雪,我从中央公园西大道出来,路边遇到一个流浪汉,起初我并未注意,直到醉醺醺的他举起酒瓶,向我接连说了两声“Merry Christmasyoung man”。他靠在路边的矮墙斜躺着,不知为何我停下了脚步,同他交谈了一番。纽约是天堂,也是地狱。我以前只见到纽约的明亮,直到那一刻我才突然被触动,这个城市也有它暗淡的一面。纽约的穷人很多,但人与人之间,并不能因为财富和社会资源的多寡而产生不平等。这些穷人,他们的生命也像我们兄弟姐妹们一样,有快乐也有悲伤,也应该享受人世的美好。如果可以,我们都应该去多多帮助他们。拉他们一把,也许就给他们带来完全不同的命运。

寻求心灵的祝福,不一样的圣诞礼物

    2012圣诞节到来之际,作了这些在纽约过圣诞的回忆。前几天我录制了一集节目,作为给大家的圣诞特别的圣诞礼物吧,想了解塔罗魅力的朋友可以看看视频

视频中我为大家准备了4张牌
寻求心灵的祝福,不一样的圣诞礼物
你们会选择哪一张呢?
想知道详细的塔罗牌面解析,请点击“莫利斯圣诞桃花运塔罗大预测!”     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有